|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:03 | Сообщение # 8821 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) да пжааалсто я то что я ничего... у тебя вся жизнь впереди,которая оборвется апокалипсисом, му-ха-ха вот спасибо тебе Добрый ты и светлый созданий из мира того утеееешила, так что аж ..... Quote (Himegami) провела провела)) от ты партизан из пекла...подробности где? 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 8822 | |
| Quote (Jinx) ммм...))))) глазки мои любимые)))) грустная... о чем-то задумалась)) видишь САМЫЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ глазки) Quote (Jinx) а ты не знала что это абалдеть как все взаимосвязанно то было Quote (Jinx) это было событие)))) его не забыл никто)))) все старались как могли  Добавлено (08.04.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) вот спасибо тебе Добрый ты и светлый созданий из мира того утеееешила, так что аж ..... ну так ЖИВИ и радуйся все равно неизбежно помрешь Quote (Vetal_) от ты партизан из пекла...подробности где? да какие там подробности, пара выпадов да и пробежки в основном...конец истории... берсека надо смотреть берсека
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:08 | Сообщение # 8823 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) САМЫЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ аха.....))) Quote (Himegami) все старались как могли скучаю по тем временам))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:11 | Сообщение # 8824 | |
Нічна Химера
| Эх... покину я ваше приятное общество)) инглиш висит)) пойду топик писать на тему Как нам остановить глобальное потепление ....
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:13 | Сообщение # 8825 | |
| Quote (Jinx) скучаю по тем временам)))) я тоже, оч сильно Quote (Jinx) Эх... покину я ваше приятное общество)) давай и я последую твоему примеру экономика недвижимости не дремлет)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:15 | Сообщение # 8826 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) ну так ЖИВИ и радуйся все равно неизбежно помрешь какие у тебя светлые мыслишки , твоим оптимизмом с людьми делиться надо Quote (Himegami) да какие там подробности, пара выпадов да и пробежки в основном...конец истории... а я думал в тебя выпад, а ты отбила и потом по вертикали пустила дугу по руке врагу, по дуге за спину и укол с подшагом в печень, выход круговой с горизонтальной двойной петлей катанкой и по соньке, и на последок " плащ монаха" Quote (Himegami) берсека надо смотреть берсека про варягов или про гномов? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16 | Сообщение # 8827 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) я тоже, оч сильно Quote (Himegami) давай и я последую твоему примеру biggrin экономика недвижимости не дремлет) удачки)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:18 | Сообщение # 8828 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) х... покину я ваше приятное общество)) инглиш висит)) пойду топик писать на тему Как нам остановить глобальное потепление .... а че тебе нажелать то? я уже запутался Добавлено (08.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- Добавлено (08.04.2010, 16:18) --------------------------------------------- Quote (Himegami) и я последую твоему примеру экономика недвижимости не дремлет) все запутался как и че теперь нажелать таким Важным .созданиям, что бы в опалу не попасть ? 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Четверг, 08.04.2010, 16:19 | |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:20 | Сообщение # 8829 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а че тебе нажелать то? я уже запутался ну типа... здоровья... мужа хорошего, денег побольше все ушел я)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:22 | Сообщение # 8830 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Наташ,удачки тебе с инглиш и приятного вечера...и сладких на всякий и ЕМУ .....передам 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:24 | Сообщение # 8831 | |
| Quote (Vetal_) какие у тебя светлые мыслишки , твоим оптимизмом с людьми делиться надо как говорили в одном прекрасном сериале про жнецов..."Жизнь сплошное дерьмо, а пото ты умрешь, а потом снова дерьмо" Quote (Vetal_) а я думал в тебя выпад, а ты отбила и потом по вертикали пустила дугу по руке врагу, по дуге за спину и укол с подшагом в печень, выход круговой с горизонтальной двойной петлей катанкой и по соньке, и на последок " плащ монаха" эм неподготовленного противника так можно и прикончить, и с кем тогда драться?) Quote (Vetal_) про варягов или про гномов? АНИМЕ) *вот теперь точно ушла
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:24 | Сообщение # 8832 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну типа... здоровья... мужа хорошего, денег побольше и "хороших рук" тебе хороших 
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:24 | Сообщение # 8833 | |
| а я пришол
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:28 | Сообщение # 8834 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) эм неподготовленного противника так можно и прикончить, и с кем тогда драться?) нового найдешь противника Quote (Himegami) *вот теперь точно ушла удачки тебе! )) Добавлено (08.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- Himegami, и приятной тебе экономики недвижемости и сладких на всякий)))
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:37 | Сообщение # 8835 | |
| о как народу много ....
| |
|
|