|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:02 | Сообщение # 8986 | |
| Quote (Whiplasher) нас благодарят американские фанаты за поддержку! мы терь международно крутые Гип-гип УРААААААА
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:02 | Сообщение # 8987 | |
Nerd Spy
|
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:04 | Сообщение # 8988 | |
| Quote (Vetal_) тогда гип гип УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) млин я хотел быть первым кто ето скажет  Добавлено (08.04.2010, 22:04) --------------------------------------------- прикольная чашечка , пистолет нарисовван
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 8989 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, ты серьезно????? да)) в чате)) парень (или девушка) есть главным представителем кампании по спасению Чака
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:07 | Сообщение # 8990 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) есть главным представителем кампании по спасению Чака загнул он сказал что какойто региональный лидео группы поддержки)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:09 | Сообщение # 8991 | |
| Quote (Asset) загнул biggrin он сказал что какойто региональный лидео группы поддержки) он (она) сказал что из США, и походу в США же он (она) и есть главный по группе поддержки))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8992 | |
| короче хз))) про никакой регион точный там не идется речь
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8993 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Quote да)) в чате)) парень (или девушка) есть главным представителем кампании по спасению Чака та я уже видел, но блин же ...по инглиш ни гугу, че они там писали то? )) я нифмга не понял ((((((
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:11 | Сообщение # 8994 | |
| Quote (Vetal_) та я уже видел, но блин же ...по инглиш ни гугу, че они там писали то? )) типа что благодарны нам за то что участвуем и помогаем в спасении Чака))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:12 | Сообщение # 8995 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) он (она) сказал что из США, и походу в США же он (она) и есть главный по группе поддержки)) regional уже сомо по себе значит, что не главный))) амнериканци не считают Америку регионом
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:13 | Сообщение # 8996 | |
| Quote (Vetal_) та я уже видел, но блин же ...по инглиш ни гугу, че они там писали то? )) я нифмга не понял (((((( писали что спс за вашу пооддерку , если все так и будит то мы сохраним Чака
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:13 | Сообщение # 8997 | |
Нічна Химера
| Главный лидер у них - Венди Фаррингтон)) но фаны образуют группы поддержки в своих городах, развешивают постеры с призывами к нельсоновским семьям смотреть Чака живьем)) наверно сейчас разыскивают фан-сайты по всему миру и призывают голосовать)))
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:14 | Сообщение # 8998 | |
| а что такое twitter, facebook а то я в них не разобрался .... обьясните плиз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:14 | Сообщение # 8999 | |
| Quote (Asset) regional уже сомо по себе значит, что не главный))) амнериканци не считают Америку регионом biggrin кто их знает))) ну и не может быть что бы в каждом регионе США был какой то главный по поддержке)) я думаю это из сhucktv.net админ ( главный ресурс в США по Чаку ) туда вроде как сами Шварц и Федак и другие заглядывают.
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:15 | Сообщение # 9000 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Quote типа что благодарны нам за то что участвуем и помогаем в спасении Чака)) Гордость и радость за сайт, аж розпирает! )))))))) пасиб! )) тот урка " с другого сайта " как увидит - блин , помрет на месте ))))
| |
|
|