₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:20 | Сообщение # 916 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) 3 сезон это испытание) типа его пройти и можно смотреть отличный 4-ый сезон?)) а можно 3-ий не смотреть? Quote (Asset) в 3 сезоне только самая концовка ефектная)) "Кейт! Мы должны вернутся на остров!")) чем кончится, знаю
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:21 | Сообщение # 917 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) приучили к флешбекам, кааак я их не люблю...))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:21 | Сообщение # 918 |
| Quote (Jinx) типа его пройти и можно смотреть отличный 4-ый сезон?)) а можно 3-ий не смотреть? ну мне например 4 сезон самый неудачный и неинтересный) вот 5 бомба)) и 3 неплох .. 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:22 | Сообщение # 919 |
Нічна Химера
| а вы-то щас какой смотрите????
| |
|
|
Asset | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:23 | Сообщение # 920 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) а можно 3-ий не смотреть? а низзя)) там и так все сложно понять)) нужно смотреть всё)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:23 | Сообщение # 921 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) а что там было?) Quote (Asset) а эт когда ядерная боеголовка взорвалась?) Когда Джулиет её так отчаянно долбила! )

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:24 | Сообщение # 922 |
| Quote (Jinx) а вы-то щас какой смотрите???? biggrin 6) последний )) Quote (Marimeyra) Когда Джулиет её так отчаянно долбила! ) эй)) не спойлерите для ДЖинКС))) я ее уже почти уломал продолжить просмотр 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:25 | Сообщение # 923 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а низзя)) там и так все сложно понять)) нужно смотреть всё) этто мне недоступно... разве что выпасть из жизни на неделю и бахнуть все разом
| |
|
|
Asset | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:25 | Сообщение # 924 |
Nerd Spy
| Marimeyra, а мне джулиет не особо нравится) я всё сдумал давай... нууу.. давай!!)) Quote (Whiplasher) ну мне например 4 сезон самый неудачный и неинтересный) 4й крут тем что там какраз началась научнаая фантастика, временные аномалии, перемещения...)) Фарадей кстати класный персонаж) а 3й сплошное мыло.. я так не могу смотреть)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:26 | Сообщение # 925 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я ее уже почти уломал продолжить просмотр ты меня отпустишь на недельку...другую в отпуск?
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:27 | Сообщение # 926 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а 3й сплошное мыло.. я так не могу смотреть) а ускоренная промотка на что?
| |
|
|
Asset | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:28 | Сообщение # 927 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) а ускоренная промотка на что? дак там между мылом важные факты) мыло как рак конечной стадии, удалить нельзя
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:28 | Сообщение # 928 |
| Quote (Asset) 4й крут тем что там какраз началась научнаая фантастика, временные аномалии, перемещения...)) Фарадей кстати класный персонаж) а 3й сплошное мыло.. я так не могу смотреть) ну в 3 много чего интересного было) там и Бен vs Джек-Кейт-Сойер) плюс Джулиет появилась) плюс много много Дезмонда и Чарли)) мне например оч. понравился в плане раскрытия многих персов)) их прошлого итд)) А Фарадей, да)) классный перс) но сам сезон какой то вялый)) особенно первые 10 серий)
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:29 | Сообщение # 929 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) 6) последний )) аааа)))) догнать и перегнать)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:29 | Сообщение # 930 |
| Quote (Jinx) ты меня отпустишь на недельку...другую в отпуск? crazy донт ивен синк эбаут ит)))
| |
|
|