₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:43 | Сообщение # 9526 |
мЯфЫш
| Близняш.. я в асе есть.. не хошь зайти?..

| |
|
|
Asset | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:43 | Сообщение # 9527 |
Nerd Spy
| i_love_chuck, ЛС)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:43 | Сообщение # 9528 |
| Quote (Marimeyra) Himegami, приветик, Ань)) х А й !!)))))) Quote (Vetal_) какое заслужила обращение, такое и оказываю, сама же призналася кто и что ты есть! )) ну что тут такого.... просто социопатическая личность и все)) Quote (Vetal_) тебе знакомо название реки Лаба? )) эм..неуверенна, но вроде из географии могу вспомнить что есть большая и малая которые образуют многоводную Лабу,которая является самым крупным притоком реки Кубани...э..всё
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:44 | Сообщение # 9529 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) эээээ....Джинкс ОбиделАСЬ??????? за маленьку любая подляночка обидится )
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:45 | Сообщение # 9530 |
| эта песня съела мой мозг
| |
|
|
Asset | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:46 | Сообщение # 9531 |
Nerd Spy
| Himegami, boys like boobs, men are boys
Captain John Paul Jones
| |
|
|
VesperA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:47 | Сообщение # 9532 |
кЫш
| Quote (Jinx) чет мне кажется там роли по-другому распределялись)) Нешик бедный еле ноги унес это после того как поп-корн кончился...стало скучно и мы решили дать ответ
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:49 | Сообщение # 9533 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) стало скучно и мы решили дать ответ ответ???? у меня другие воспоминания Неш по-моему в двери не успел войти и что-то сказать ___________________ Ивонн: I used to play Sonic the Hedgehog when I was about 12 years old у нас так много общего 
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:50 | Сообщение # 9534 |
| Quote (Asset) boys like boobs, men are boys Asset, ужас!!! а вдруг нас маленькие англоговорящие дети читают??? слово boobs всетаки не приличное
| |
|
|
VesperA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:51 | Сообщение # 9535 |
кЫш
| Quote (Himegami) нет, конечно))) вЭчер))) жаль...думала мы с тобой совпали ...я только выспалась перед сном опять у меня утро-вечер Quote (Himegami) как твои дела??? нормуль))) субботничала в пятницу как ты?! ничего не слышно от неё?!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:53 | Сообщение # 9536 |
| Quote (VesperA) жаль...думала мы с тобой совпали ...я только выспалась перед сном опять тебе теперь будет сложно засыпать очень) Quote (VesperA) субботничала в пятницу 5 баллов песня съела мне мозг уже 80раз по кругу гоняется
| |
|
|
VesperA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:54 | Сообщение # 9537 |
кЫш
| Quote (Marimeyra) пока в лыбке..))) мы не дадим ей упорхнуть)))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:56 | Сообщение # 9538 |
Cerberus attendere
| VesperA, Quote может не хватить ....а без еды можем обойтись, всегда найдём кого скушать вы да , а я ???? ))) Jinx, Quote а в чем еще может быть смысл бокса?)) на глупый вопрос - хороший ответ! )) а растояние друг от друга большее? )) Jinx, Quote за маленьку любая подляночка обидится ) Ваше нічне химернецтво, винуватий ви найбільша подляночка з усих ! )))))))))) Himegami, Quote ну что тут такого.... просто социопатическая личность и все)) да лан, тебе - была просто не в гуморі ))) Quote эм..неуверенна, но вроде из географии могу вспомнить что есть большая и малая которые образуют многоводную Лабу,которая является самым крупным притоком реки Кубани...э..вс да в Олеге она упоминается, как исконо славянская, но немцы ее называют Эльбой....как такое возможно то???? )))
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:56 | Сообщение # 9539 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) а вдруг нас маленькие англоговорящие дети щас все маленькие - англоговорящие зайдут, и начитаются!!
| |
|
|
Jinx | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:58 | Сообщение # 9540 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а растояние друг от друга большее? )) стоять можно хоть где) этож на экране все) весь бой там)
| |
|
|