₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:23 | Сообщение # 9571 |
| Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена.
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:25 | Сообщение # 9572 |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. это что за проза? ))
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:26 | Сообщение # 9573 |
| Quote (Himegami) Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. я б на твоем месте стер бы это , а то сдесь почти все с Украины
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:27 | Сообщение # 9574 |
| Quote (Vetal_) ну если учесть что племена проживающие,(тогда) в межах сучасної України называли Арии..... то может они и докочевали до Лабы ... хех) Арии докочевали до Тибета Индии Ирана Пакистана Египта и Америки .... думаешь им до Лабы было слабо??? Quote (Vetal_) Готы, они же в лесах жили и от туда как раз пошли берсерки)) если я не путаю Готы зверски разбойничали и мародествовали и культура у них оч некромантическая в общем у субкультуры название подходящие))  Добавлено (09.04.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Fantom2010) я б на твоем месте стер бы это , а то сдесь почти все с Украины потому и надо обозначиться
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:35 | Сообщение # 9575 |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote хех) Арии докочевали до Тибета Индии Ирана Пакистана Египта и Америки .... думаешь им до Лабы было слабо??? ваше злейшество, извольте вопрос, каким чудом они до Америки доплыли? если небыло тогда навигации как таковой? )) до Лабы - запросто могли и небось те племена оттеснили в леса )) Quote Готы зверски разбойничали и мародествовали че это они разбойничали - это набег назывался - они бы обиделись ))) Quote культура у них оч некромантическая этого я не знал .... а где выудила данные? )) Добавлено (09.04.2010, 22:35) --------------------------------------------- Himegami, Quote потому и надо обозначиться тебе на вечер надо над человеком поиздиваться, что бы спалось приятней? ))))))))))) что посоветуешь из полнометражных анимэшок глянуть? )
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:36 | Сообщение # 9576 |
| Quote (Vetal_) что посоветуешь из полнометражных анимэшок глянуть? ) наруто
| |
|
|
VesperA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:37 | Сообщение # 9577 |
кЫш
| Quote (Himegami) тебе теперь будет сложно засыпать scratch очень) всё зависит от того, когда лечь под утро спится...как убитый давно не получала пасибыш, чапчонок Quote (Himegami) песня съела мне мозг уже 80раз по кругу гоняется ты ещё и разы успеваешь считать?! я когда по кругу, в транс впадаю и ариффметику улетучивается
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:37 | Сообщение # 9578 |
Cerberus attendere
| Fantom2010, что сие есьмь? )
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:37 | Сообщение # 9579 |
| Quote (Vetal_) ваше злейшество ну прекращай Quote (Vetal_) извольте вопрос, каким чудом они до Америки доплыли? если небыло тогда навигации как таковой? )) ну да для людей, которые строили из камня громадные дворцы и, все из того же камня вырезали идеально ровный шар, дойти по перешейку до америки это конечно оч сложно кстате говоря как раз сегодня вроде прочитала ..... в америке древние захоронения были найдены, давно уже, белые высокие люди с европейскими чертами лица. место располодение Сев Америка и , ну надо же, Аляска)) Quote (Vetal_) этого я не знал .... а где выудила данные? )) ооо это давно читала, когда еще по черному тащилась и хардхард року интересно было про племя одноименное почитать.
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:38 | Сообщение # 9580 |
| Quote (Vetal_) что сие есьмь? ) чего ?????
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:40 | Сообщение # 9581 |
| Quote (Vetal_) что посоветуешь из полнометражных анимэшок глянуть? ) Векселя конечно!!))) Quote (VesperA) когда лечь под утро спится...как убитый это дааа..странная закномерность часов в 7 утра засыпается лучше чем в 3 оО Quote (VesperA) ты ещё и разы успеваешь считать?! я когда по кругу, в транс впадаю и ариффметику улетучивается у меня плеер подписывает)) техника ёлки)) упаси его господь...ты еще блич скажи и ван пис!!!
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:41 | Сообщение # 9582 |
| Quote (Himegami) упаси его господь...ты еще блич скажи и ван пис!!! эти анимешки никогда не закончатся но у наруто есть 4 полнометражных фильма ))))
| |
|
|
Himegami | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:42 | Сообщение # 9583 |
| Quote (Fantom2010) эти анимешки никогда не закончатся как и наруто Quote (Fantom2010) но у наруто есть 4 полнометражных фильма )))) а у блич 6....а у ван пис 12 ...*вроде
| |
|
|
Asset | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:45 | Сообщение # 9584 |
Nerd Spy
| ну полно вам о анимешках в этом святом месте
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:45 | Сообщение # 9585 |
| Quote (Himegami) а у блич 6....а у ван пис 12 ...*вроде а я блич и ван пис не смотрю вот с трудом закончил наруто смотреть ... я не что б начинать опять смотерь аниме
| |
|
|