₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:23 | Сообщение # 9766 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) из лиги вечно чем только не сквозит) лицемерием, завистью, хаанжеством Quote (Himegami) а еще я там уже не живу ну-ка ну-ка, и с этого места поподробнее я тоже?))
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:26 | Сообщение # 9767 |
| Quote (Vetal_) Будь здорова СПАСИБО!  Добавлено (10.04.2010, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) лицемерием, завистью, хаанжеством как ты точно описала и дополнить нечего) Quote (Jinx) ну-ка ну-ка, и с этого места поподробнее я тоже?)) зависит от того когда ты там была!!!! если так же давно как я...то ...
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:26 | Сообщение # 9768 |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote дааа из лиги вечно чем только не сквозит) а еще я там уже не живу и снова загадки..нука расказывайте , кто такие Лига? )))) Quote а еще я там уже не живу во как, тогда понятно, в Божьем мире таки для вас прохладновасто))))) будте еще раз здоровы! )))) Asset, Quote угу)) записал тебя в "книгу похвал" не вижу, ХДЕ ? )))) а такая есть? ))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:26 | Сообщение # 9769 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) где там у вас в котлах сквозняки у нас знаешь какие площадя...... на все отапливать... грешников не хватает))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:27 | Сообщение # 9770 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) кто такие Лига? )))) Лига Справедливости)) уух, банда завистников
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:28 | Сообщение # 9771 |
Cerberus attendere
| А что за лига такая " хамство израда" или че? ))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:29 | Сообщение # 9772 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) зависит от того когда ты там была!!!! crazy если так же давно как я...то ... ясн)) я там кажется, в начале года была.... вроде в начале января
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:29 | Сообщение # 9773 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) А что за лига такая " хамство израда" или че? )) а вот надо было кому-то Смол смотреть)))))
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:31 | Сообщение # 9774 |
| Quote (Vetal_) , кто такие Лига? )))) справедливости ... это Бэтмэн Суперсен герои спасающие людей от аццкого пламени  Добавлено (10.04.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ясн)) я там кажется, в начале года была.... вроде в начале января а я вот не знаю...меняли ли там замки))) с тех пор
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:32 | Сообщение # 9775 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote у нас знаешь какие площадя...... на все отапливать... грешников не хватает)) у вас не хватало грешников???? при ваших методах работы???? не смешите! )))))) даж я дал временную слабину )) Jinx, Quote Лига Справедливости)) уух, банда завистников действуем как обычно? бомбочки а потом в рукопашную? )) где база сиих негодяев? ))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:33 | Сообщение # 9776 |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) бомбочки а потом в рукопашную? )) бомбочки всегда растягивали Кланеры и Клоисы, для личных целей
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:34 | Сообщение # 9777 |
Nerd Spy
|
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:34 | Сообщение # 9778 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote а вот надо было кому-то Смол смотреть)))) наташ, честно пытаюсь его смотреть....но дальше 8й серии 1го сезона не идет...(( Himegami, Quote справедливости ... это Бэтмэн Суперсен герои спасающие людей от аццкого пламени тогда чивой вы им приписываите все действия нечистой, чет не второпаю))
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:35 | Сообщение # 9779 |
| Quote (Asset) бомбочки всегда растягивали Кланеры и Клоисы, для личных целей и потому там ходить без проводника опассно, ох как опасно
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:36 | Сообщение # 9780 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) а я вот не знаю...меняли ли там замки))) lol с тех пор а чего не бываешь? там даже Неш в Ивелы подался... чего уж я никак не ожидала)) Quote (Vetal_) даж я дал временную слабину )) главное чтоб ты сейчас думал что это в р е м е н н о)))) тешь себя, тешь))) Quote (Vetal_) действуем как обычно? бомбочки а потом в рукопашную? )) да не) пусть живут)) куда ж без Добра ))
| |
|
|