₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:27 | Сообщение # 9931 |
Нічна Химера
| так) я хочу бутерброд с колбасой) ну что за засада ))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:27 | Сообщение # 9932 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) я так поня никто меня не выпустит до 667????? )) нет. Твой голос может оказаться решающим.. как мой в прошлый раз)

| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:29 | Сообщение # 9933 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) я хочу бутерброд с колбасой) ну что за засада )) теперь и я хочу..
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:30 | Сообщение # 9934 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) ну дак надо ж был толчёк)) Вот Бекмен и пнула)) спасибо Бекмен (щас главное не попутать с Бетмен ) 21 серия ваще шикарная)) Там Морган в роли Зода в (какая там серия смола с привидениями) Вот я как раз включила 21 серию.. пока вы тут умничаете про Смол)) Quote (Jinx) так) я хочу бутерброд с колбасой) ну что за засада )) Я только что 2 съела..))

| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:30 | Сообщение # 9935 |
| Quote (Asset) они ничего друг другу не должны) а любофф зла) если так то и кларк ей ничего не должен рассказывать.... Quote (Asset) С её стороны Кларк ей тупо врал. да что он такого делал...что ВРАЛ...да ничего спасал себе людей, да делал вид что это не он.....а она ему печень проедала допросами....ну это разве нормально, ну есть у человека маленький секретик она ж не священник чтоб он ей исповедовался!!!! Quote (Asset) А то что Лоис там щас типа - мне не интересно - бред полный. ЛОИС - НЕИНТЕРЕСНО. Лоис инетересно, она его уже спрашивала.... но как она сама сказала, она просто боится что не сможет "великую тайну" утаивать долго.... потому что о кларке заботиться... и НЕ ДАВИТ Quote (Asset) я не говорю что она куда пошлют там и рада... но так и было!!!!! сколько она хахалей сменила????дофига и все были нетакие, а она хорошая, ну бред же!!! Quote (Asset) Они не разошлись как друзья. Он её бросил. ну да ....совсем не как друзья и за это ей спасибо
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:31 | Сообщение # 9936 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) теперь и я хочу.. Quote (Marimeyra) Я только что 2 съела..)) Asset, а теперь еще больше? я - да)))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:31 | Сообщение # 9937 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote чего со мной тогда Ветал сделает?)) требую перевод)) не могу подписать без перевода чтоб Ветал с тобой еще чет делал - ХА, ну разве что уборку там и по мелочам..там в магазин по плохой погоде , НА ЗАКУПКУ таскать большие сумки, но че не будет длать, так это ходить с ней по обновки! ))) Quote ребую перевод)) не могу подписать без перевода Ветал отстанет от тебя (с этой дурайкой занудной идеей отправить тебя поспать) установленное Вами время ! )) еще б не ура - спит укрыт и голова на подусе! )) Quote ну если галопом)))) я спокойна))) посмотрел бы на твое спокойствие, если бы он по тебе пробежался!!! ))))
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:32 | Сообщение # 9938 |
| а вообще мне спать пора
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:37 | Сообщение # 9939 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote а ты куда-то собрался?))) думал резко снизиться и на бреющем на диван, а что? нельзя??? )))))) Jinx, Quote так) я хочу бутерброд с колбасой) ну что за засада )) я уже 10 минут котлетки с хлебушком уплетаю))) Marimeyra, Quote нет. Твой голос может оказаться решающим.. как мой в прошлый раз) Вас поня, вставляю спички в глаза и настраюю ракурс обозрения))) Добавлено (10.04.2010, 03:37) --------------------------------------------- Himegami, еще 4 страницы и будет армагедец - терпите ))
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:39 | Сообщение # 9940 |
| Quote (Vetal_) армагедец - терпите )) это неведомая сила меня конечно мааанит..но .....спать
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:40 | Сообщение # 9941 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) чтоб Ветал с тобой еще чет делал - ХА, ну разве что уборку там и по мелочам..там в магазин по плохой погоде , НА ЗАКУПКУ таскать большие сумки, но че не будет длать, так это ходить с ней по обновки! ))) ладно, я этот список сохраню))) так сразу его и ниасилишь))) Quote (Vetal_) Ветал отстанет от тебя (с этой дурайкой занудной идеей отправить тебя поспать) установленное Вами время ! )) А, так чего там надо было пообесчать? шесть часов сна.... ох много)) ну лан - ОБЕЩАЮ!)))) Quote (Vetal_) я уже 10 минут котлетки с хлебушком уплетаю))) приятного аппетита))) а меня бутерброд победил)) теперь я его ем))) Quote (Vetal_) думал резко снизиться и на бреющем на диван, а что? нельзя??? )))))) разойдемся из новой беседки!))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:41 | Сообщение # 9942 |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote это неведомая сила меня конечно мааанит..но .....спать даже меня, простого смертного не отпускают, так я первый раз до такого времени засиделся, а у тебя опыта скоко - держись! ))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:41 | Сообщение # 9943 |
Nerd Spy
| Quote (Himegami) если так то и кларк ей ничего не должен рассказывать.... и не должен был) всё они расстались) а потом он опять начал возле неё крутится, в глаза заглядывать... и фсёёёё... Quote (Himegami) да что он такого делал...что ВРАЛ...да ничего спасал себе людей, да делал вид что это не он.....а она ему печень проедала допросами....ну это разве нормально, ну есть у человека маленький секретик она ж не священник чтоб он ей исповедовался!!!! Да МЫ это знаем))) а Лане то откуда?)) она знает что есть секрет причём не маленький, причём она догадывается какой. И эон это скрывает. Всё. точка. Он её не доверяет. вот... теперь точка Quote (Himegami) Лоис инетересно, она его уже спрашивала.... но как она сама сказала, она просто боится что не сможет "великую тайну" утаивать долго.... scratch потому что о кларке заботиться... и НЕ ДАВИТ Только вот она то какраз не знает что секрет кларка Большой и Страшный) в том моменте когда Зод прервал их звонком он выдал себя за Пятно, и она не усомнилась ни на секунду) Ну ладно допустим, что она боится, что проболтается.. меня Клоис ваще не интересует) Quote (Himegami) но так и было!!!!! сколько она хахалей сменила????дофига и все были нетакие, а она хорошая, ну бред же!!! причём тут она - хорошая) они были не такие и всё) У Лоис думаешь меньше было хахалей?) Лана ж не монашка) Quote (Himegami) ну да ....совсем не как друзья и за это ей спасибо в каком именно месте ей?) Она давала Кларку каждый шанс, а он потом так - гудбай май лав) Я решил...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:42 | Сообщение # 9944 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Asset, а теперь еще больше? я - да))) чё делать бум?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:48 | Сообщение # 9945 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote ладно, я этот список сохраню))) так сразу его и ниасилишь))) а мне не поздно еще сказать, что я пошутил......)) Quote А, так чего там надо было пообесчать? шесть часов сна.... ох много)) ну лан - ОБЕЩАЮ!)))) ну смотри, поверю таки! )) на сколько дней , недель от тебя отстать? ))) Jinx, Quote приятного аппетита))) а меня бутерброд победил)) теперь я его ем) спасиб! )) и тебе приятного ! )))) Quote разойдемся из новой беседки!)))) а сие наказ есьмь? )) Добавлено (10.04.2010, 03:47) --------------------------------------------- Jinx, Quote наверно про хвостик с ядовитыми шипами вспомнил))) пока зубки занимаются салом - мы обезврежиаваем хвостик ! )))) Добавлено (10.04.2010, 03:48) --------------------------------------------- Asset, жевать че нить, я б с тобой котлеткой поделился бы ..но к тебе не долетит))
| |
|
|