₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:39 | Сообщение # 91 |
| Vetal_, привет)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:06 | Сообщение # 92 |
Cerberus attendere
| Whiplasher, привет!!!! выжил в неравных условиях вчерашнего дня?)) анимашка - круть
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:14 | Сообщение # 93 |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, привет!!!! выжил в неравных условиях вчерашнего дня?)) да обычный день был))) а у тебя как прошел ?))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:19 | Сообщение # 94 |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) а у тебя как прошел ?)) до 18:15 как в Сталинграде)) пока не сбежал)) просмотрел 7ю Спартака, нифига не понял, нобой в конце не плохой
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:20 | Сообщение # 95 |
| Quote (Vetal_) до 18:15 как в Сталинграде)) пока не сбежал)) значит было весело))) Quote (Vetal_) просмотрел 7ю Спартака, нифига не понял, нобой в конце не плохой good а что же там непонятного ?)))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:23 | Сообщение # 96 |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) значит было весело))) не то слово)) но нашлись добрые люди и выпустили меня)) Quote (Whiplasher) а что же там непонятного ?))) то, что оно все на английском
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:24 | Сообщение # 97 |
| Quote (Vetal_) то, что оно все на английском blush дак там и так все можно понять)) я просто не помню что там за события)) у меня 7, 8 и 9 серии все перемешались в голове))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:45 | Сообщение # 98 |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) дак там и так все можно понять)) я просто не помню что там за события)) у меня 7, 8 и 9 серии все перемешались в голове)) уже есть и 8 и 9? востание он еще не начал? Добавлено (09.03.2010, 14:45) --------------------------------------------- Whiplasher, а анимашки с каких серий? чего то я не помню этих боев))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:46 | Сообщение # 99 |
| Quote (Vetal_) surprised уже есть и 8 и 9? да) на английском) Quote (Vetal_) Whiplasher, а анимашки с каких серий? чего то я не помню этих боев)) это с 8 серии)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (Vetal_) востание он еще не начал? а зачем ? уже нет смысла) если и начнет то потом, когда надоест слава Чемпиона Капуи) он совсем другим человеком стал после гибели сами знаете кого)
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:57 | Сообщение # 101 |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) это с 8 серии) я так понял , им понравилось выпускать Спартака на нескольких человек сразу) Quote (Whiplasher) а зачем ? уже нет смысла) если и начнет то потом, когда надоест слава Чемпиона Капуи) я так думаю, что он снова найдет себе кохану и начнется ....)) или узнает кто жену убил. Quote он совсем другим человеком стал после гибели сами знаете кого) я это немного понял по концу 7й, совсем плохой стал)
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:44 | Сообщение # 102 |
| АГАа-а-а! Попались) Как ваше ничего? Че делаем?)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
Ворф | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (Vetal_) то, что оно все на английском Ты хотя бы с сабами русскими смотри, хотя там занания языка то практически не нужно Главное, отключить мозг и наслаждаться боями Ах да, всем привет !
Scarlett Fan=)
Сообщение отредактировал Ворф - Вторник, 09.03.2010, 15:48 | |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:56 | Сообщение # 104 |
| Ворф, дравствуй)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:56 | Сообщение # 105 |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) Попались) _inSIDe_, взаимно))
| |
|
|