|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1051 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) вы меня выгоняете?????? щас только вещи соберу..... Ой, давай без шантажа)) Ты тут видишь слово "пшёлвон"?? Я нет!))))))))))))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1052 | |
| Quote (Marimeyra) Как вам спалось?)) очешуительно))) Quote (Vetal_) Whiplasher, Здравия желаем, Роман Саныч b здравия желаем туу))) Quote (Vetal_) ты на сверхъестественное подсел? surprised гг ... да уже 3 года как)) Jinx, приветик)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:56 | Сообщение # 1053 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) очешуительно))) Люблю чувство очешуения..))))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:56 | Сообщение # 1054 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Мне уже его жаль... :( тссс, то что было с прошлым встречным....то было случайность, ты нечаянно наступила ему на горло...хиленький он был Quote (Jinx) повеселим людей))) эт я люблю))) агась.... 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:57 | Сообщение # 1055 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) тссс, то что было с прошлым встречным....то было случайность, ты нечаянно наступила ему на горло...хиленький он был Да я в сравнении с тобой просто душка.. я только кусаю и яд выпускаю))))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1056 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ой, давай без шантажа)) Ты тут видишь слово "пшёлвон"?? Я нет!)))))))))))))) прокол....хачет по шантажу с первого раза сдать не получилось 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1057 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) прокол....хачет по шантажу с первого раза сдать не получилось Лан, пошлО я, чтоль))) Яд накопился, надо встретить кого-нить))) Всем пока и до вечера)) Наташ.. спаааать........ спаааать.... ты идёшь спааааать.......

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:02 | Сообщение # 1058 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Профилактику делают заранее, ещё не видя инфекции)) Quote (Vetal_) имеется в виду применяются только руки и ноги и пару ножичков тогда я спокойна)) а то уж было напугалась Quote (Vetal_) а я сейчас как раз закончил нескольким "прощать" Quote (Vetal_) вы меня выгоняете?????? surprised surprised surprised щас только вещи соберу..... стой, кууда)))) команды покинуть помещение не было Whiplasher, хай)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:02 | Сообщение # 1059 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) гг ... да уже 3 года как)) ты дальше 5.14 видел че нибудь? Quote (Marimeyra) Да я в сравнении с тобой просто душка.. я только кусаю и яд выпускаю)))) ну я же тебе сказал тогда, с него хватит и одного яда, а ты ж говориш он еще шевелится, надо наступить, чтоб не мучался)) как сегодня действовать будем??? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:02 | Сообщение # 1060 | |
| Marimeyra, адиос мучача
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1061 | |
| Quote (Vetal_) ты дальше 5.14 видел че нибудь? дальше 5.14 еще ничего не выходило))) только в 20 числах марта вроде продолжение будет)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:04 | Сообщение # 1062 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Неееет))) Мы ж планку подняли.. наивная... )) это он нас дрессирует, и успешно
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:05 | Сообщение # 1063 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Наташ.. спаааать........ спаааать.... Мариш... не заснула еще там? Quote (Marimeyra) Лан, пошлО я, чтоль))) Яд накопился, надо встретить кого-нить))) давай)) не отказывай себе там ни в чем)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:07 | Сообщение # 1064 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ну я же тебе сказал тогда, с него хватит и одного яда, а ты ж говориш он еще шевелится, надо наступить, чтоб не мучался)) как сегодня действовать будем??? Сегодня индивидуальная охота.. Вечером собираемся и делим добычу по-браЦЦки))) Quote (Whiplasher) Marimeyra, адиос мучача Whiplasher, Uz redzēšanos, mīļais)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1065 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Uz redzēšanos, mīļais))) пойду надпись про не материться писать
| |
|
|