|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1187 | |
мЯфЫш
| Missti, приветикк, солнце))))

| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1188 | |
Alias
| Quote (Marimeyra) АААААААААААА!!!!!!!!!! я пошла смотреть третью серию)))))))))))) ты еще ее не посмотрела... Ай-ай-ай.. давно пора)))
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1189 | |
Alias
| Marimeyra, У меня котятки глазки открыли И теперь уже начинают меньше спать, а больше шалить))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:26 | Сообщение # 1190 | |
мЯфЫш
| Quote (Missti) ты еще ее не посмотрела... Ай-ай-ай.. давно пора))) ага.. первого сезона))) а то олег же спросит.. он всё помнит, блин)) Сдаст мЯфЫша в лабораторию..(((

| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1191 | |
Alias
| Quote (Marimeyra) ага.. первого сезона))) lol lol lol а то олег же спросит.. он всё помнит, блин)) Сдаст мЯфЫша в лабораторию..((( cry Ой, я тоже где-то на год растягивала 3 серию))) Меня еще OLE погоняла, а я отнекивалась)) А потом... как засела, так и за уши не отянешь))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1192 | |
мЯфЫш
| Quote (Missti) У меня котятки глазки открыли И теперь уже начинают меньше спать, а больше шалить)) Ой, я представляю))) Кааак они потом будут с ума сходить))))) стоолько лет прошло, мне было лет 13-14, когда это было, но я как щас помню этот топот, словно слоны бегают.. а их всего 2 было)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:30 | Сообщение # 1193 | |
мЯфЫш
| Quote (Missti) Меня еще OLE погоняла, а я отнекивалась)) А потом... как засела, так и за уши не отянешь)) Мне даже поблажку делают.. разрешают отчёты через день))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1194 | |
мЯфЫш
| так, всё, я смотрю..)))

| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1195 | |
Alias
| Quote (Marimeyra) стоолько лет прошло, мне было лет 13-14, когда это было, но я как щас помню этот топот, словно слоны бегают.. а их всего 2 было))) Да)) Это полный прикол)) У меня еще кошка с ними постоянно бегает))) И начинается это все в 5 утра))) Помню приезжали к нам в гости на ночевку родственники - так эти звери и по людям тудам-сюдам бегали больше у нас никто не останавливается на ночь
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1196 | |
Alias
| Quote (Marimeyra) Мне даже поблажку делают.. разрешают отчёты через день)))) Quote (Marimeyra) так, всё, я смотрю..))) Агав, давай пока))) А я пошла "Дурнушку Бэти" смотреть
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1197 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote Отлистай три страницы обратно, там красным был указан выход)) нет там его....я лбом в стену там вЪехал)))) Quote Я хочу, чтобы меня ветром сносило. ну уж нет))) как же тогда одну на улицу отпускать то? мне ж тогда от тебя нинашаг отойти нельзя))) я ж тогда на тренировку даже сходить не смогу, хотя....пойдешь со мной))) ( теперь понятно, как вы литаете))))) ) Quote а тебе, сладкоежка.. а в армии кормят сладким?! нет не кормят(( а тебе меня не жалко без вкусняшек оставлять? ( Добавлено (11.03.2010, 18:55) --------------------------------------------- Missti, добрый вечер!!! Жива - здорова?)) Marimeyra, вот теперь ОН точно испарился))) всем пока и сладких!!!!!!!!))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1198 | |
| или я тупой, или что )) но немогу понять что этот Tizoc хочет мне доказать
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1199 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote ты ж в два раза тяжелее будешь!!! неа, я к вечеру на трешке полегчаю))))) спасиб, )) Наташ, приятного вечера и сладких))) Добавлено (11.03.2010, 19:02) --------------------------------------------- Whiplasher, Quote или я тупой, или что )) но немогу понять что этот Tizoc хочет мне доказать объект ликвидировать???? ))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1200 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) спасиб, )) Наташ, приятного вечера и сладких))) взаимно))) надо сегодня пораньше лечь....
| |
|
|