|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1606 | |
Cerberus attendere
| Asset, и еще четверга ....следует бояться ты к нему готов? ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:24 | Сообщение # 1607 | |
Nerd Spy
| Vetal_, всегда будет еще один четверг усем до вечера)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1608 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) усем до вечера) удачки и приятного вечора!
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1609 | |
| VesperA, привет
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:31 | Сообщение # 1610 | |
| най наранай
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1611 | |
Cerberus attendere
| Himegami, охайе годзиимас АникО сан! во каримас ка?
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1612 | |
| Himegami, давай без японского мне брат уже вес ьмосг прокомасировал, с аригато и тому подобное когда аниме смотрит
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:34 | Сообщение # 1613 | |
Cerberus attendere
| Himegami, о, у меня нэт заработал нормально - твоя подпись ожила  Добавлено (14.04.2010, 17:34) --------------------------------------------- mr_3uJl, она не пояпонски - это украинская народная 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:39 | Сообщение # 1614 | |
| Quote (Vetal_) охайе годзиимас АникО сан! во каримас ка? уже даввно не утро Ветал сан!)) я такая радостная... вчера день ппц был а седня просто радость....и мне осталось 2 недели до похода в универ Quote (mr_3uJl) давай без японского мне брат уже вес ьмосг прокомасировал, с аригато и тому подобное когда аниме смотрит сие был просто набор звуков...исконно русских
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:41 | Сообщение # 1615 | |
| Quote (Himegami) lol сие был просто набор звуков...исконно русских дааа, тебя надо с моим братом познакомить-)())
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1616 | |
| Quote (mr_3uJl) дааа, тебя надо с моим братом познакомить-)()) да неплохо бы... Quote (Himegami) най наранай дааа сия фраза просто ТРЕБУЕТ знакомства с японоговорящими
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1617 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) уже даввно не утро Ветал сан!)) не предирайся, пусть будет просто охайе! Quote (Himegami) я такая радостная... ну хоть кто то из нас радостный Quote (Himegami) вчера день ппц был не подумай, что я повторяю за тобой, но у меня тоже вчера был день ППЦище Quote (Himegami) просто радость....и мне осталось 2 недели до похода в универ что Анна хорошего наделала, что день радостный?  Добавлено (14.04.2010, 17:48) --------------------------------------------- 150 км за рулем классики - и .... 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1618 | |
| Quote (Vetal_) о, у меня нэт заработал нормально - твоя подпись ожила урааа и как тебе???))) Quote (Vetal_) не предирайся, пусть будет просто охайе! ладно )) будем считать что гдето у кого сейчас утро и мы по их времени здоровкаемся Quote (Vetal_) не подумай, что я повторяю за тобой, но у меня тоже вчера был день ППЦище это был МаХнитный день Quote (Vetal_) что Анна хорошего наделала, что день радостный? есть фраза "сделай человеку плохо, а потом сделай как было и он будет тебе благодарен" вот чтото вроде этого и со мной....вчера прост мама принесла описание рентгена, а там в переводе "кости не срослись и смещение лодыжки" у меня шок был без малого...а седня в диспансере док посмотрел и сказал что кости оч хорошо срослись, никаких даж подвывихов нету, а рентгенологша ОВЦА безмозглая- ну эт я от себя добавила
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:51 | Сообщение # 1619 | |
| Quote (Himegami) да неплохо бы... biggrin есть в контакте??
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:53 | Сообщение # 1620 | |
| Quote (mr_3uJl) есть в контакте?? конечно итс ми
| |
|
|