|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:40 | Сообщение # 1861 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) длинный дурень попрошу не выражаться о высокой лапочке
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1862 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) Воловиц нашел подход это который мелкий и в очках [color=gray]никак немогу ихзапомнить по именам Quote (Asset) ты разбиваешь мечты всех гиков в мире хто такие гики? Quote (Asset) тебя это удивит ну я на всякий глянул наперед 3.19 - ОНА С НИМИ 
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1863 | |
Nerd Spy
| меня вот Леонард начал раздражать чтото...) У него какието самые неинтересны причуды сравнительно с остальными... а в последнее время ааааще..))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1864 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) это который мелкий и в очках [color=gray]никак немогу ихзапомнить по именам не, то леонард)) воловиц это полиглот-Ромео
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:44 | Сообщение # 1865 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) да мне даж ничего и делать не пришлось аха... как всегда))) Quote (Asset) наши зеленые спасители ээм... че-то меня за мирное существо держат?! Quote (Asset) и что постоянно шумит?) ага) Quote (Asset) мож у него там нефтяная вышка, а не ремонт? дааа... пробурить наш гранит...)) это все объясняет)) Quote (Vetal_) ты снова забыла поесть! ? просто было некогда)) я б не забыла, если б она мне на глаза попалась Quote (Vetal_) доконает своими попытками что -либо объяснить ты даже не представляешь, каак ты прав))) Quote (Vetal_) вот и прекрасно - будет тебе салют так после него-то.... опять ремоооонт.....
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:44 | Сообщение # 1866 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) хто такие гики?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:44 | Сообщение # 1867 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) ну той.. носатой, ротатой и в следствии чего - зубатой там одна только)) не видел я там таких все нормальные либо я не под тем ракурсом наблюдал Quote (Asset) попрошу не выражаться о высокой лапочке это о том который прячеться в комнате ??? ладн, не буду 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:46 | Сообщение # 1868 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) меня вот Леонард начал раздражать чтото...) У него какието самые неинтересны причуды сравнительно с остальными... а в последнее время ааааще..)) я поначалу думала, что его уберут вскоре он довольно скушный))
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:48 | Сообщение # 1869 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) это о том который прячеться в комнате ??? ты что хочешь повторит историю с Морганом???)) У тебя ж нет шансов...)))) Шелдон - хороший и мы его любим! привыкай сразу)) Ладно пора мне... бурить свой гранит))) всем оочень хорошего дня)) Jinx, еще раз с возвращением 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:49 | Сообщение # 1870 | |
мЯфЫш
| Asset, не перенапрягайся с бурением))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:53 | Сообщение # 1871 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) меня вот Леонард начал раздражать чтото...) У него какието самые неинтересны причуды сравнительно с остальными... а в последнее время ааааще..)) меня пока больше длинная лапочка Quote (Asset) не, то леонард)) воловиц это полиглот-Ромео эт тот , которого своя команда в спину"убила" играя в пейнтбол Quote (Jinx) просто было некогда)) я б не забыла, если б она мне на глаза попалась ты себе памятку приклеила с надписью " НЕ ЗАБУдЬ ПОЕСТЬ" Quote (Jinx) ты даже не представляешь, каак ты прав))) так и знал, что после того как он съездил с ней в магазин......невзлюбмла она его Quote (Jinx) так после него-то.... опять ремоооонт..... не переживай - ремонт не понадобиться  Добавлено (15.04.2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Asset) ты что хочешь повторит историю с Морганом???)) У тебя ж нет шансов...)))) Шелдон - хороший и мы его любим! привыкай сразу)) второй раз я так уже не попадусь Quote (Asset) Ладно пора мне... бурить свой гранит))) всем оочень хорошего дня)) главное , что бы бур не сломался! удачного тебе дня!
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:53 | Сообщение # 1872 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) эт тот , которого своя команда в спину"убила" играя в пейнтбол помоему убили Шелдона, а убил его как раз Воловиц)) После Чего Шелдон устроил судовое разбирательство))) Quote (Vetal_) не переживай - ремонт не понадобиться spiteful только не забывай значение слова - СОСЕД Marimeyra, take care)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1873 | |
Нічна Химера
| Asset, удачки тебе там сегодня)))) до встречи))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1874 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:55 | Сообщение # 1875 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) помоему убили Шелдона, а убил его как раз Воловиц)) После Чего Шелдон устроил судовое разбирательство))) надо пересмотреть Quote (Asset) только не забывай значение слова - СОСЕД а какое? он либо друг либо нет.......его ! 
| |
|
|