₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:45 | Сообщение # 196 |
| Quote (Himegami) nin не ругайся.... но первое впечатление не сильно nin scratch почти усе повороты сюжета были предсказуемыми.... scratch и глав герой , не ТОМ ВЕЛЛИНГ wink правда не занудно что боооольшой плюс.вот меня кстати тоже первые серии не сильно торкнули)) потом дело лучше идёт, ну смотри сама)) смотреть или нет, решать тебе Quote (Himegami) и глав герой , не ТОМ ВЕЛЛИНГ а это как понять ?))) у Зака Ливая персонаж поумней будет
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 197 |
| Whiplasher блин ты аву поменял , терь тя узнать нельзя
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 198 |
мЯфЫш
| Himegami, приветик)) как ты, выспалась?) Ромка, подпись - это из последней серии?
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 199 |
| Himegami привет )
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 200 |
| Quote (Jinx) хоть успеть с тобой поприветкаться.... пока ты тут и я тут а что иногда не успеваешь????? Quote (Asset) Кларк как всегда блещет "логикой"...) Оливер: Меня похитила организация Шах и Мат Хлоя: Когда "капитан америка" предупрреждал об опасности он сказал что эта организация охотится за нами. Его предсмертным словом было "Шах и..." Кларк: Это значит что Оливера похитила та же организация что и охотилась на Лигу Справедливости Спойлер ужас!!!!!!!!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:48 | Сообщение # 201 |
| Quote (Fantom2010) Whiplasher блин ты аву поменял , терь тя узнать нельзя biggrin я их каждый день меняю)) надоидают)) Quote (Marimeyra) Ромка, подпись - это из последней серии? уги))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:48 | Сообщение # 202 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ты прям муза Это сарказм?!
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:48 | Сообщение # 203 |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) подпись - это из последней серии? угу)) чтото Кларк медленным стал)) Помню раз Лану спас от пули выстрел которой услышал по телефону с другой части города а тут свет 15 раз потух))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 204 |
| Quote (Whiplasher) я их каждый день меняю)) надоидают)) ты как минимум 3 дня авку не менял:scratch:
Сообщение отредактировал Fantom2010 - Суббота, 10.04.2010, 14:49 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 205 |
мЯфЫш
| прикольно снято в замедленном действии и шахматный пол и потолок)
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 206 |
Nerd Spy
| Quote (Himegami) Спойлер ужас!!!!!!!! смолвильной антиспойлерной политики у нас нет
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:50 | Сообщение # 207 |
| Quote (Asset) угу)) чтото Кларк медленным стал)) Помню раз Лану спас от пули выстрел которой услышал по телефону с другой части города biggrin а тут свет 15 раз потух)) его гамбургеры и бургеры тормозят)) я уже не говорю про буритто)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:50 | Сообщение # 208 |
| Quote (Marimeyra) прикольно снято в замедленном действии и шахматный пол и потолок) crazy ага)) и всё черно белое)) как и сам Кларк))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:51 | Сообщение # 209 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Это сарказм?! может только совсем чуть чуть Но у н а с будет пица!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:51 | Сообщение # 210 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) угу)) чтото Кларк медленным стал)) Помню раз Лану спас от пули выстрел которой услышал по телефону с другой части города а тут свет 15 раз потух)) Не, ну смотри.. двери зависли.. наверное, чуть быстрее черепахи всё-таки))
| |
|
|