₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:00 | Сообщение # 241 |
| Quote (Asset) усё) та беседка кончилась)) завязывай да я то что??? я ничего ....
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:00 | Сообщение # 242 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) на улице дождик кончился ... а у меня и не начинался..... все снег и снег... и -10 сегодня утром было(( наверно это мне за танчики
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:01 | Сообщение # 243 |
Nerd Spy
| Quote (Himegami) да он одет все время.... смотри дальше)) там сценаристы как просекли фишку, то чувака уже не одевали)) в 3 серии он с Чаком танго такцует в одном полотенце
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:01 | Сообщение # 244 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а у меня и не начинался..... все снег и снег... и -10 сегодня утром было(( А у вас лето сколько дней в году?!
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:02 | Сообщение # 245 |
Нічна Химера
| Quote (Fantom2010) не надо меня давить , я сам уйду , когда надоест (но это будит не скоро ) мы тебя спасти хотим)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:02 | Сообщение # 246 |
| Quote (Asset) .... серия хороша) но не на столько)) нет ну ведь правда лучшая серия в сезоне. Стилистика, сюжет и спецэффекты сделали своё дело. Плюс не было возни. Ну и Мэнхантер это тоже плюс. Quote (Asset) Вообще Тесс жалко) бортанули её жестко) а она сама виновата) и Оли в конце серии очень классно её бортанул. Рад что это не Кларк, тот бы пустил сопли и давай опять помогать))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:02 | Сообщение # 247 |
| Quote (Jinx) мы тебя спасти хотим)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:02 | Сообщение # 248 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А у вас лето сколько дней в году?! прошлый год почти две недели было!))) а в этом... ненай
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:03 | Сообщение # 249 |
мЯфЫш
| Странно, что запросы только у Олега большие.. Я бы поставила, и у меня было бы тоже самое... А у Ромки всегда работает))
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:03 | Сообщение # 250 |
| Quote (Whiplasher) да да)) канеш злой братик не жалеет покалеченную сестрицу =(
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 251 |
| и наконец то Киборга вернут) а то парень уже 4 сезон пропадает))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 252 |
мЯфЫш
| Fantom2010, серьёзно.. подароу куплен не будет и на день рождения ты тоже опоздаешь))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 253 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) а она сама виновата) и Оли в конце серии очень классно её бортанул. Рад что это не Кларк, тот бы пустил сопли и давай опять помогать)) дак тут то надо было помочь)) Именно изза таких поворотов то хочу - то нехочу помагать и ничего не выходило)) Тесс конечно фанатичка шибзданутая)) Но жалко девушку
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 254 |
| Quote (Asset) там сценаристы как просекли фишку, то чувака уже не одевали)) в 3 серии он с Чаком танго такцует в одном полотенце оу!!! а на торренте хорошо раздают??
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 255 |
| Quote (Marimeyra) Странно, что запросы только у Олега большие.. Я бы поставила, и у меня было бы тоже самое... А у Ромки всегда работает)) эт вы про что ?
| |
|
|