|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:20 | Сообщение # 2641 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) что бы вам всем Фредди Крюгер приснился с Розовыми слонами как расправляется?!

| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:30 | Сообщение # 2642 | |
| Quote (Jinx) ну а тебе - что пожелаешь)) а мне пожелай вещего сна чтоо б я прозрел кто мой друг а кто враг , кого люблю а каго нет Quote (Whiplasher) что бы вам всем Фредди Крюгер приснился не спс , пусть лутше он тебе приснистсяДобавлено (17.04.2010, 00:30) --------------------------------------------- все всем спок ночи и сладких снов ! и розовых слонов 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:11 | Сообщение # 2643 | |
Cerberus attendere
| Всем добрый (и не дождливый с ТУМАНИЩЕМ) утро! ))  Добавлено (17.04.2010, 08:11) --------------------------------------------- Jinx, Доброе утречко! )) что снилось, вымирающий вид добрых слонов или таки .....Крюгер? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:19 | Сообщение # 2644 | |
Нічна Химера
| Vetal_, доброе утро!)))) у меня солнышко!!!!)))))))))) чего и вам желаю))) Как настроение? какие планы?)) Quote (Vetal_) что снилось, вымирающий вид добрых слонов или таки .....Крюгер? хуже, все хуже.... снился доктор Найджел Мюррей.... Костей вчера на ночь смотрела.... и заснула 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:31 | Сообщение # 2645 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) чего и вам желаю))) спасибочки! по идее должно быть после тумана...а то прийдеться исполнять роль Веталоеж в тумане Quote (Jinx) Как настроение? какие планы?)) сделаю попытку скзать, что настроение в норме а планы......сейчас утренний развоз бабушек на рынок и сельхоз работы...а потом под речку на рыбалку ....и к вам , если можно! ))) Jinx, кости еще не смотрел , к сожалению не знаю этого доктора а у тебя как утречко началось? как настроение ? Добавлено (17.04.2010, 08:31) --------------------------------------------- Jinx, Наташ, я там манускрипт ЛС тебе отправил 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Суббота, 17.04.2010, 08:33 | |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:34 | Сообщение # 2646 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) сделаю попытку скзать, что настроение в норме о господи... ну что ж такое Виталь, помни, что ты оптимист...)))) у тебя ведь нормальный выходной?))) ааах)))) какая красота))) Quote (Vetal_) к сожалению не знаю этого доктора да он там так, временный.... просто я очевидно заснула как раз на нем Quote (Vetal_) а у тебя как утречко началось? как настроение ? да прекрасно все))) пойду уборкой заниматься....в общем, нормальное субботнее утро))) и это очень радует))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:35 | Сообщение # 2647 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Наташ, я там манускрипт ЛС тебе отправил спасиб что предупредил... они у меня вечно не определяются...
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:40 | Сообщение # 2648 | |
Нічна Химера
| Vetal_, ответ))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:49 | Сообщение # 2649 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) о господи... ну что ж такое Виталь, помни, что ты оптимист...)))) дааа, но не сейчас.. ты даж не представляешь, что такое везти бабушку - чуть более 60 км, и начинаются крики НЕ ГОНИ ТАК Быстро!!!! смотри он велосепедист - он машина и т. д. - никакого удовольствия от езды (( .....а если в общем плане - то оптимист - наказ Джинкс о "держаться" лучше не нарушать - себе же хуже будет Quote (Jinx) у тебя ведь нормальный выходной?))) нинай этого - вполне могут позвонить и.....капец нормальному выходному Jinx, Quote ааах)))) какая красота))) да я потом фото места отдыха покажу...если хотите ...прошлый воскресный улов - весь на тараночку Quote (Jinx) да прекрасно все))) пойду уборкой заниматься....в общем, нормальное субботнее утро))) и это очень радует))) это очень хороше!!!!!!! Ветал за тебя очееень рад  Добавлено (17.04.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) спасиб что предупредил... они у меня вечно не определяются... у меня токо подарки и плюсики говорит, а ЛС никогда не пищала )) Добавлено (17.04.2010, 08:49) --------------------------------------------- Jinx, ответил))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:51 | Сообщение # 2650 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) дааа, но не сейчас.. ты даж не представляешь, что такое везти бабушку - чуть более 60 км, и начинаются крики НЕ ГОНИ ТАК Быстро!!!! смотри он велосепедист - он машина и т. д. - никакого удовольствия от езды (( бедненький))))) ну предложи бабушке подремать дорогой.....раз - и уже приехали!))) Quote (Vetal_) а если в общем плане - то оптимист - наказ Джинкс о "держаться" лучше не нарушать - себе же хуже будет аха... ну да, давай так))) есть приказ!))) Quote (Vetal_) да я потом фото места отдыха покажу...если хотите спрашиваешь!))) Quote (Vetal_) ...прошлый воскресный улов - весь на тараночку мммм....))) рыбки захотелось Quote (Vetal_) а ЛС никогда не пищала )) у меня пищит когда их там штук 8 собирается с утра.... а один - два... 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:00 | Сообщение # 2651 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) бедненький))))) ну предложи бабушке подремать дорогой.....раз - и уже приехали!))) та если бы дорога была длинной, а то 7 км..... этого ворчания и указания Quote (Jinx) аха... ну да, давай так))) есть приказ!))) Джинкс, йес, Джинкс! Quote (Jinx) спрашиваешь!))) сделаемс ! ))) Quote (Jinx) мммм....))) рыбки захотелось ть фу ты, нашумел тут с утра - Наталку разбудил, так еще и рыбкой раздраконил.......редиска я эх......половина таранки .....тебе отдам  Добавлено (17.04.2010, 09:00) --------------------------------------------- Jinx, ты даже не представляешь, как это весело в "слепом" режиме инета рыскать мышкой по "пустому месту" и попасть по кнопочке " Лс" или "цитировать" .....хорошо, хоть название смайлов запомнил 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:01 | Сообщение # 2652 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) та если бы дорога была длинной, а то 7 км..... этого ворчания и указания тогда - плеер))) Quote (Vetal_) сделаемс ! ))) ждем-с)) Quote (Vetal_) ть фу ты, нашумел тут с утра - Наталку разбудил не бери все грехи моего соседа на себя))) обойдется Quote (Vetal_) и рыбкой раздраконил. а вот это дааа..... эх))) Quote (Vetal_) половина таранки .....тебе отдам tongue ладно)) будем каждую рыбку - пополам))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:19 | Сообщение # 2653 | |
Cerberus attendere
| Jinx, я тама ответил )) Добавлено (17.04.2010, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) тогда - плеер))) ....и бабушка будет в ШОЦІ!!!! - это мне нравится!!!! Quote (Vetal_) не бери все грехи моего соседа на себя))) обойдется эээээ....... мож формулу на него наслать? ..ту что что б он с кровати...... тогда он под утро сладко и долго спать будет )))) Quote (Jinx) а вот это дааа..... эх))) извините - вибачте - Quote (Jinx) ладно)) будем каждую рыбку - пополам))) ага щас - на данный момент твоя доля составляет 12 штук  Добавлено (17.04.2010, 09:19) --------------------------------------------- Jinx, а утебя выходной тож "нормальный" раз сосед шумит ?! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:26 | Сообщение # 2654 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ....и бабушка будет в ШОЦІ!!!! - это мне нравится!!!! :lol: ну если чего-то погромче...)) Quote (Vetal_) эээээ....... мож формулу на него наслать? ооой..... ростехнадзор на него наслать за то что строит дворец в неприспособленном для этого месте ну сегодня хоть не сверлит.... только стук)) вчера 10 мешков цемента завез.... мож замуровал кого ничего себе)))) вот это да ловись рыбка, и большая, и маленькая.... Quote (Vetal_) Jinx, а утебя выходной тож "нормальный" раз сосед шумит ?! никто мне не испортит выходной!!!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:27 | Сообщение # 2655 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) извините - вибачте - sorry такс, нашла спойлер пойду на главную закину))
| |
|
|