|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:50 | Сообщение # 2746 | |
| Quote (Asset) ты чё) напится в зюзю пивом это ж самоубийство))) как это тебе только голова болит)) да ладно))) я вчера еще мало выпил)) мне до сих пор тяжело вспоминать свое 20 летие)) а я тогда пива выжрал огого наверное ведро))))))))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:50 | Сообщение # 2747 | |
| еще и в рифму написал))) чёт меня еще до сих пор плющит
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:51 | Сообщение # 2748 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) ты чё) напится в зюзю пивом это ж самоубийство))) как это тебе только голова болит)) напиться в зюзю до потери памяти шампанским - это гораздо хуже.. головой не отделаешься...)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:52 | Сообщение # 2749 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) напиться в зюзю до потери памяти шампанским а напиться в зюзю бокалом шампанского......
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:53 | Сообщение # 2750 | |
| а борщиком напиться в зюзю
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:57 | Сообщение # 2751 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а борщиком напиться в зюзю что... на борщик потянуло?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:58 | Сообщение # 2752 | |
| Quote (Jinx) что... на борщик потянуло? crazy неее)) пить хочется ужасно .. а кроче чая ничего нету(((( не люблю чай 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:01 | Сообщение # 2753 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а напиться в зюзю бокалом шампанского...... Бокалом?! Это круто)))))) Quote (Whiplasher) неее)) пить хочется ужасно .. а кроче чая ничего нету(((( не люблю чай а водички? просто водички...))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2754 | |
| Quote (Marimeyra) а водички? просто водички...)) нееее))) хлорку пить - жизнь себе укорачивать)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2755 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) нееее))) хлорку пить - жизнь себе укорачивать))) выкипяти её))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:06 | Сообщение # 2756 | |
| Quote (Marimeyra) выкипяти её)) biggrin еще чего))) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:08 | Сообщение # 2757 | |
| ладно пойду я чего нить потворю всем чмоки и покасики)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:13 | Сообщение # 2758 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ладно пойду я чего нить потворю всем чмоки и покасики))) сильно не напрягайся в творениях, сегодня противопоказано)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:16 | Сообщение # 2759 | |
Нічна Химера
| Слушай, Роман САныч..... ты же с мной вчера ЛСками переписывался! и государыней меня назвал.....
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:22 | Сообщение # 2760 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Слушай, Роман САныч..... ты же с мной вчера ЛСками переписывался! и государыней меня назвал..... Когда Роман Саныч в таком состоянии.. он всех ДАМАМИ называет))))))))))

| |
|
|