|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:34 | Сообщение # 2896 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) у меня тут облака сгущаются, ветер срывается и обстановка однако накаляется а ты где?)) вроде тихо все))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:34 | Сообщение # 2897 | |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) да.... и это было бы совсем пустяк если бы так не отекало Мне почему-то Ланка вспомнилась, когда ей лошадка наподдала из-за Лекса)) И как она расхаживалась..)

| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:35 | Сообщение # 2898 | |
| Whiplasher, на много старше))) а ж на 2 года....
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:35 | Сообщение # 2899 | |
| Quote (Asset) а ты где?)) вроде тихо все)) да я о том что надо из дома уйти)))) напряги какие то начинаются 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:35 | Сообщение # 2900 | |
| Quote (mr_3uJl) а ж на 2 года.... пффф)))) тебе еще расти и расти)))))))))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:36 | Сообщение # 2901 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) . у меня тут облака сгущаются, ветер срывается и обстановка однако накаляется иду я отсюдаво К приходу, думаешь, всё разойдётся?

| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:36 | Сообщение # 2902 | |
| Quote (Asset) аматоры.. я пью с рождения.. как начал с молока... чай... уууу... Asset, да ты кроме всего прочего еще и ешь с тех же времен
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:36 | Сообщение # 2903 | |
| Quote (Marimeyra) К приходу, думаешь, всё разойдётся? crazy скорее уже всё уснётся 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2904 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) я радуюся потому что я могу ходить nin правда только на костылях nin я потихоньку.... Урааааааа )))))))))))))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2905 | |
| Quote (Himegami) Asset, да ты кроме всего прочего еще и ешь с тех же времен Олег ваще динозавр))))))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2906 | |
| Quote (Whiplasher) пффф)))) тебе еще расти и расти))))))))))) та куда уже=) пожил и хватит=) и на заслуженный отдых.... 
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2907 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) да я о том что надо из дома уйти)))) напряги какие то начинаются рви когти дедуля))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2908 | |
| Quote (Marimeyra) Мне почему-то Ланка вспомнилась, когда ей лошадка наподдала из-за Лекса)) И как она расхаживалась..) уууээ не омрачай мне и без того скудное существование
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2909 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) 23 в этом году будет((( старый уже .. немочный))))))))) молчать!

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2910 | |
Nerd Spy
| Quote (Himegami) Asset, да ты кроме всего прочего еще и ешь с тех же времен я не хотел это вспоминать.. тяжелые времена... )))
Captain John Paul Jones
| |
|
|