|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:10 | Сообщение # 3391 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) всё -не значит всё сразу Quote (Marimeyra) теперь я знаю, что не входит в это всё)) вот вроде знакомыми буквами написано..... ладно, дадим шанс, мож само дойдет)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:12 | Сообщение # 3392 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) 23:06 время некартошечное..... у меня время гречневокашечное)))) Quote (Asset) теперь я не знаю о чём мы Олежка, а это имеет значение?!

| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:14 | Сообщение # 3393 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) у меня время гречневокашечное)))) а у меня всёчтонайдетсявхолодильникечное Quote (Marimeyra) Олежка, а это имеет значение?! угу)) главное не менять вечную тему в этой беседке)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:16 | Сообщение # 3394 | |
Nerd Spy
| Quote (Asset) вот вроде знакомыми буквами написано..... biggrin ладно, дадим шанс, мож само дойдет) ты в теме
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:17 | Сообщение # 3395 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) а у меня всёчтонайдетсявхолодильникечное После 6 охота на холодильники официально запрещена!))))) Quote (Asset) угу)) главное не менять вечную тему в этой беседке))) Пока мы живы.. а мы ведь живы?! Ничто не в силах поменять нашу тему на что-то, типа "О ЧЁМ"

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:19 | Сообщение # 3396 | |
мЯфЫш
| Как и весь форум.. сюда периодически заглядывают, понимают нашу тему и уходят)))

| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:22 | Сообщение # 3397 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) После 6 охота на холодильники официально запрещена!))))) запишите меня в браконьеры..) тем более холодильник - мой лучший друг) мы дурачимся брр.. как можна о таком говорить не, правда.. КАК?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:22 | Сообщение # 3398 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) После 6 охота на холодильники официально запрещена!))))) ох мы и браконьеры...... злостные
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:23 | Сообщение # 3399 | |
Нічна Химера
| главное не терять эту мысль)
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:24 | Сообщение # 3400 | |
Nerd Spy
| Quote (Asset) запишите меня в браконьеры..) и в тамары еще запишите
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:27 | Сообщение # 3401 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) и в тамары еще запишите чтоб Ромке жизнь облегчить?)) тогда и в государыни
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:30 | Сообщение # 3402 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) чтоб Ромке жизнь облегчить?)) угу ато у него с пальцами трудности возникают.. а что уж говорить о падьценосителях))) Quote (Jinx) тогда и в государыни нее)) это титул лишь тем кто задает ему вопросы, на которые требуется ответ больше чет да или нет, в моменты его... слабости)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:35 | Сообщение # 3403 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) запишите меня в браконьеры..) Quote (Jinx) ох мы и браконьеры...... злостные Я б лесники пошла, холодильники охранять.. ток вот как-то совесть моя.. Роман Саныч мне её оставил на время.. приходится мириться..( Quote (Asset) мой лучший друг) мы дурачимся страдает твой друг?)) Quote (Asset) брр.. как можна о таком говорить не, правда.. КАК?) я б ответила, канеш)) Ток вот в голове моей опилки.. а так же кряхтелки и вопилки..)) и усё.. Quote (Asset) и в тамары еще запишите Я ща заревную!!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:36 | Сообщение # 3404 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) нее)) это титул лишь тем кто задает ему вопросы, на которые требуется ответ больше чет да или нет, в моменты его... слабости))) и почему-то эти ответы кончаются знаками вопроса?! Ой, говорила я Ромке, что его с государыней долго в покое не оставим!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:37 | Сообщение # 3405 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) угу ато у него с пальцами трудности возникают.. а что уж говорить о падьценосителях))) ладно.... ты будешь наш секретный тамар)))) Quote (Asset) это титул лишь тем кто задает ему вопросы, на которые требуется ответ больше чет да или нет, в моменты его... слабости))) ну прям мануал по получению титула
| |
|
|