|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:39 | Сообщение # 4186 | |
Нічна Химера
| Доброго времени суток))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:39 | Сообщение # 4187 | |
| Jinx, доброго вечера))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:40 | Сообщение # 4188 | |
Nerd Spy
| угу) только Илая мало ирадует то что гражданских всё меньше))) а сколько их там сначало всего было, не помнишь?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4189 | |
Nerd Spy
| Jinx, привет)) думаю уже всем можна смело называть сейчас - вечером)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4190 | |
| Quote (Asset) ирадует то что гражданских всё меньше))) а сколько их там сначало всего было, не помнишь?) много)) кажется 80 человек прошло через врата с Икара на корабль)) линия с беременностью ТиДжей интересная получилась.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4191 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, а ты щас на платном или бютжетном?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:43 | Сообщение # 4192 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, а ты щас на платном или бютжетном? у нас в словянке нет бюджетки) только платное, Универ то приватный)
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:43 | Сообщение # 4193 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) много)) кажется 80 человек прошло через врата с Икара на корабль)) линия с беременностью ТиДжей интересная получилась. ого.. я думал 40-50) когда лотерея была, кто покинет корабль, вроде не так и много их было) Jinx... а ты смотрла уже СГЮ? 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:43 | Сообщение # 4194 | |
Нічна Химера
| Ромочка, приветик))) Quote (Asset) думаю уже всем можна смело называть сейчас - вечером) ну слава богу)) вечер - это хорошо)) или ты снова на работу?)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:44 | Сообщение # 4195 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx... а ты смотрла уже СГЮ? с планетой -раем? агась))
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:44 | Сообщение # 4196 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) у нас в словянке нет бюджетки) только платное, Универ то приватный) а) я думал ты в педике учишся почему то
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:46 | Сообщение # 4197 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) или ты снова на работу?) а шо делать..)) эт хорошо)) ато мы тут щас все секреты бы сдали)) Раш с Янгом такими темпами подружаться))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:46 | Сообщение # 4198 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а) я думал ты в педике учишся почему то Рома будет спец - международник))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:46 | Сообщение # 4199 | |
| Quote (Asset) ого.. я думал 40-50) когда лотерея была, кто покинет корабль, вроде не так и много их было) ну просто всех показать они же не смогут) прикинь массовку 80 человек)) я точное число не помню, но в пилоте говорилось что где то около того пропало из виду. (тогда еще та баба на корабле говорила что 80 человек (или сколько там) куда то пропали безвести. Что то такое)) короче надо посмотреть пилот, там говорят сколько) а на эту планету же не все гражданские полетели. Но отсеяли человек 8. Уже хорошо))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:47 | Сообщение # 4200 | |
| Quote (Asset) а) я думал ты в педике учишся почему то scratch педик блин))))) да не ты что)) нафиг мне педик)))
| |
|
|