|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:06 | Сообщение # 4531 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) как твой день?) очень хорошо)) план сработал))) практически все выучила)) а как ты?)) получилось? 
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:09 | Сообщение # 4532 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) наверное тебе уже все объяснили)))) можна уточнить, что нотабеноид это здесь и нужно зарегестрироваться)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:12 | Сообщение # 4533 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) можна уточнить, что нотабеноид это здесь и нужно зарегестрироваться) да-да))) надо человеку в личку написать... а то зафлудим в три секунды))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:12 | Сообщение # 4534 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) план сработал)))  практически все выучила)) круто)) поздравляю Quote (Jinx) а как ты?)) получилось? у меня оказалось не все так просто)) но сделал немало)) но еще работы на ночь хватит но щас уже башка трещит от Логико-семантических идей Фреге, способностей трансцендентального субъекта и самоопределения объективного духа )))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:14 | Сообщение # 4535 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) да-да))) надо человеку в личку написать... а то зафлудим в три секунды)) а еще нужно прослушивание )) Может Фантому свезет...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4536 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) но еще работы на ночь хватит ночью нада спати..... ))) Quote (Asset) Логико-семантических идей Фреге, способностей трансцендентального субъекта и самоопределения объективного духа Звучииит...... Quote (Asset) круто)) поздравляю мне повезло просто)) Здесь теперь и озвучка есть)) учить стало вообще просто))) Quote (Asset) а еще нужно прослушивание crazy )) мы знатоков на внезапность ловим... заговорил человек ни с того ни с сего по-английски.... и попал 
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:22 | Сообщение # 4537 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) мы знатоков на внезапность ловим... ну знаешь.. раз в год и Фантом по английски говорит
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:25 | Сообщение # 4538 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) ночью нада спати..... ))) а еще надо учить философию не в последнюю неделю, которая была 2 недели назад ..... Quote (Jinx) мне повезло просто)) Здесь теперь и озвучка есть)) учить стало вообще просто))) в лингво так же)) и словарь Яндекса на лингво построен) http://lingvo.yandex.ru/en?text=apprehensive&st_translate=on
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:26 | Сообщение # 4539 | |
Nerd Spy
| Jinx, а ты ЛС получала?) ато я вродь отправил, а в отправленых нету его
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:29 | Сообщение # 4540 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) в лингво так же)) я лингве не очень доверяю... там многих слов нет)) а яндексом не пользовалась никогда)) спасиб)) Quote (Asset) а еще надо учить философию не в последнюю неделю, которая была 2 недели назад .... так у тебя уже сроки?.... тебя забанить? Quote (Asset) ну знаешь.. раз в год и Фантом по английски говорит
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:30 | Сообщение # 4541 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, а ты ЛС получала?) ато я вродь отправил, а в отправленых нету его какую из них? )) эээ... после той, что я уже закрыла ЛС, нет
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:37 | Сообщение # 4542 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) после той, что я уже закрыла ЛС, вот именно эту Quote (Jinx) я лингве не очень доверяю... там многих слов нет)) какаято неправильная у тебя Лингва))) Quote (Jinx) а яндексом не пользовалась никогда)) surprised спасиб)) Чивой? How are you?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:43 | Сообщение # 4543 | |
| Олег ты естьь????
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:44 | Сообщение # 4544 | |
Nerd Spy