|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:49 | Сообщение # 4996 | |
| Quote (Vetal_) что там такого???? да просто не очень инетресная
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:54 | Сообщение # 4997 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) они сдохли у дохлых не спрашивают а ты их трясти пробовала - вдруг они только притворяются? Quote (Himegami) неее я седня 16 ваншотов манги прочитала...япония уже из ушей торчит эх, а я думал мы байки потравим, о том каким способом они по воде бегали , и как моримота на рынке быка проглотил целиком Quote (Himegami) вот видишь...мне должно бытьстремно...а мне пох мне когда так в универе было, то обычно все решалось быстро и без проволочек Quote (Himegami) эт как так тебе стало такое понятно??)) Лс Quote (Himegami) у тебя инет хорошо щас работает хочешь послушать?? да если бы ((((((((( Добавлено (23.04.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) да просто не очень инетресная как по мне , все серии Хауса чем то интересные он же в каждой серии Вилсона допекает или Формана с 13 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:55 | Сообщение # 4998 | |
| Quote (Vetal_) а ты их трясти пробовала - вдруг они только притворяются? да пульса нет и разложение пошло Quote (Vetal_) эх, а я думал мы байки потравим, о том каким способом они по воде бегали , и как моримота на рынке быка проглотил целиком потравим) но завтра я оч много прост прочитала да и убегать мне надо, а то мамочка придет ремня надает Quote (Vetal_) мне когда так в универе было, то обычно все решалось быстро и без проволочек сие дорого ты жжешь.... я же девушка у меня иногда гормоны требуют Quote (Vetal_) да если бы ((((((((( эх(Добавлено (23.04.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) ак по мне , все серии Хауса чем то интересные нет ну в этом плане интересная...но просто даже дела у него не было оО странная чухня
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:01 | Сообщение # 4999 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) да пульса нет и разложение пошло предали тебя ..трусы несчастные Quote (Himegami) потравим) но завтра эт если я живой буду Quote (Himegami) и убегать мне надо, а то мамочка придет ремня надает удачки , приятного вечера и чудесного разрешения всех траблов в учебе и везде где они у тебя еще водятся! )) ма лимитирует нэт? )) Quote (Himegami) ты жжешь.... я же девушка у меня иногда гормоны требуют понятн, еще одну занести в список безвозвратных потерь от этих толстячков пырхающих ... а впонедельник ее до 17:00 выложишь? )) Добавлено (23.04.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) сие дорого за пять лет сие мне обошлося в 20 гривеников 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:03 | Сообщение # 5000 | |
| Quote (Vetal_) предали тебя ..трусы несчастные смерть не щадит никого) Quote (Vetal_) эт если я живой буду ты слишком молод чтобы умирать Quote (Vetal_) еще одну занести в список безвозвратных потерь от этих толстячков пырхающих вот вообще ничо не поняла!))) Quote (Vetal_) а впонедельник ее до 17:00 выложишь? )) ок Quote (Vetal_) удачки , приятного вечера и чудесного разрешения всех траблов в учебе и везде где они у тебя еще водятся! )) спасибо Quote (Vetal_) ма лимитирует нэт нет просто я сижу а мне либо ходить надо либо лежать чтоб отек спадал((
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:06 | Сообщение # 5001 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) смерть не щадит никого) ну эт чето похоже на нашу АнкО )))) Quote (Himegami) ты слишком молод чтобы умирать какой нафиг молод...в профиль глянь Quote (Himegami) вот вообще ничо не поняла!))) ЛС Quote (Himegami) нет просто я сижу а мне либо ходить надо либо лежать чтоб отек спадал(( тьфу на него....ну выходить гулять то можно? 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:10 | Сообщение # 5002 | |
| Quote (Vetal_) ну эт чето похоже на нашу АнкО )))) Quote (Vetal_) какой нафиг молод...в профиль глянь всего на 10 лет..... это молод, к тому же мужчины с возрастом становятся только привлекательней а вот мы... дряхлеем я говорю не поняла чего фраза значит...а ты о своем!!)) Quote (Vetal_) ..ну выходить гулять то можно? я не дойду.... мой предел 20 метров потом такая боль в ноге что я либо падаю любо уже не хожу а на кастыликах скачу
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:16 | Сообщение # 5003 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) всего на 10 лет..... это молод, к тому же мужчины с возрастом становятся только привлекательней а вот мы... дряхлеем знач выходит мужчины , как только родились - выглядят не так привлекательно, как новорожденные девочки ? Quote (Himegami) а вот мы... дряхлеем да брось ты ..вы всегда прекрасны в любом возрасте... Quote (Himegami) я говорю не поняла чего фраза значит...а ты о своем!!)) а че там непонятного - купидоны проклятые ....вот о чем я там ..маленькие, толстые и в памперсах и пырхатые Quote (Himegami) я не дойду.... мой предел 20 метров потом такая боль в ноге что я либо падаю любо уже не хожу а на кастыликах скачу тьфу....так эт ты "обречена на блуждания по квартире" ? ((
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:20 | Сообщение # 5004 | |
| Quote (Vetal_) выглядят не так привлекательно, как новорожденные девочки ? конечно!!!! да на вас просто смотреть противно в этом возрасте...а в детстве вы ваще не переносимы ^^" лет до 14ти...когда нам нравиться начинаете Quote (Vetal_) да брось ты ..вы всегда прекрасны в любом возрасте... тебя хорошо воспитали!)) Quote (Vetal_) особенно, когда вкусненькое готовите и насыпаете Quote (Vetal_) купидоны проклятые ....вот о чем я там ..маленькие, толстые и в памперсах и пырхатые ого как тонко там был описан купидон!!!! нет, меня он не подстрелил Quote (Vetal_) так эт ты "обречена на блуждания по квартире" ? (( ага... пока что да.... у меня походка щас как у хауса с его тростью....вот прям один в один
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:29 | Сообщение # 5005 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) конечно!!!! да на вас просто смотреть противно в этом возрасте...а в детстве вы ваще не переносимы ^^" лет до 14ти...когда нам нравиться начинаете да мы одинаковые в том возрасте и спокойней чем некоторые девочки и чем эт в детстве не переносимы то? подумаешь бегаем везде где можно ...так ивы в этом деле не отстаете ого..уже с 14 лет нравится начинаем????? мдя..... Quote (Himegami) тебя хорошо воспитали!)) а подругому никак Quote (Himegami) а те кто не умеют?? те страшные??? вот же ш...озадачила....... ладно и те красивые..насыпать то они умеют Quote (Himegami) ого как тонко там был описан купидон!!!! нет, меня он не подстрелил поздно уже ...переправлять бумаги не буду, числишься, как подстреленная 
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:30 | Сообщение # 5006 | |
| Всем привет ) Добавлено (23.04.2010, 20:30) --------------------------------------------- Vetal_ ЗДРАВЬЯ ЖЕЛАЮ ава зачот !!!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:32 | Сообщение # 5007 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) пока что да.... у меня походка щас как у хауса с его тростью....вот прям один в один эх...(( долго тебе еще страдать так ? ( Добавлено (23.04.2010, 20:32) --------------------------------------------- Fantom2010, добрый вечер! )) еще один с авы помирает Himegami, Ань, принимаю , пока что , критику и что там у вас еще найдется по поводу моей авы 
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5008 | |
| Quote (Vetal_) еще один с авы помирает класная ава ))) это мультик моего детсва ) АКУНА МАТАТА
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:44 | Сообщение # 5009 | |
| Quote (Vetal_) и чем эт в детстве не переносимы то? подумаешь бегаем везде где можно ...так ивы в этом деле не отстаете да вы просто кошмар орете деретесь в футбол играете и орете поэтому все жетство с 6 лет я с вами и провела Quote (Vetal_) ого..уже с 14 лет нравится начинаем????? мдя..... по себе помню...с 13 лет все пошло..а у некоторых и с 11 Quote (Vetal_) что бы со мной было, если бы что другое сказал секирбашка Quote (Vetal_) . ладно и те красивые..насыпать то они умеют а безрукие?? Quote (Vetal_) как подстреленная ниии меня не подстрелили ток не говори никому у меня ведь есть алексашка который думает что я подстреленная Quote (Vetal_) критику и что там у вас еще найдется по поводу моей авы мне нравится тимон!!!!!!!
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:45 | Сообщение # 5010 | |
| Himegami привет
| |
|
|