|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:22 | Сообщение # 5056 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) сделала что надо было класс! теперь у тебя выходной можно сказать, наступил полноценный Quote (Jinx) и сижу .... думаю чем заняться пердлагаю прогуляться, если погодка хорошая ,а потом че нить вкусненькое купить или сготовить ...и настанет время ТАНЧИКОВ а что надумала? )) да отличненько,! даж погодка отличная ))) ты сегодня хоть выспалась?  Добавлено (24.04.2010, 10:22) --------------------------------------------- Хауса посмотрел про средневековье - прикольная серия, вот будет понаблюдать интересно, как Хаус будет себя вести с бывшей Вилсона ...хотя мож он и передумал пакости делать, судя с конца серии 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:23 | Сообщение # 5057 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) класс! теперь у тебя выходной можно сказать, наступил полноценный ага..... можно спокойно сесть и инглишем позаниматься с пол-часика....)))) Quote (Vetal_) пердлагаю прогуляться, если погодка хорошая ,а потом че нить вкусненькое купить или сготовить а хорошая идея!))) купить мороженого.... а готовить-то все равно пиццу придется... сделаю вид, что это было неожиданное решение Quote (Vetal_) ты сегодня хоть выспалась? дааа.... спала часов до 10...)) Quote (Vetal_) даж погодка отличная ))) супер)) когда отстреливать народ отправляешься?))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:25 | Сообщение # 5058 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Хауса посмотрел про средневековье - прикольная серия, вот будет понаблюдать интересно, как Хаус будет себя вести с бывшей Вилсона biggrin ...хотя мож он и передумал пакости делать, судя с конца серии Хаус передумал???? только не по отношению к этой стерве)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:36 | Сообщение # 5059 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ага..... можно спокойно сесть и инглишем позаниматься с пол-часика....)))) ну тож приятное провождение выходного ты скоро по русски будешь разговаривать с английским акцентом Quote (Jinx) а хорошая идея!))) купить мороженого.... ну да ...весна же Quote (Jinx) сделаю вид, что это было неожиданное решение а ролики освоила уже? Quote (Jinx) дааа.... спала часов до 10...)) я даж растерялся ....от такого откровенного ответа Quote (Jinx) супер)) когда отстреливать народ отправляешься?)) да гдето с 13: с копейками по нащему времени...если они не передумают, а великое танковое и монстрорубильное сражение когда начнете?  Добавлено (24.04.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Хаус передумал???? только не по отношению к этой стерве) ну не прям так, что бы передумал, но компроматом решил не пользоваться...это меня и смутило  Добавлено (24.04.2010, 10:34) --------------------------------------------- ну воть....пообщались....надо было рот вином прополоскать с утра((( вези тепрь этих балбесов на рынок (( Наташ, приятного тебе денечка и приятно его провести! )) до встречки..если "выживу"  Добавлено (24.04.2010, 10:36) --------------------------------------------- усе поехал я )
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:38 | Сообщение # 5060 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты скоро по русски будешь разговаривать с английским акцентом это слооожно.... но порой по-английски что-то сказать проще, чем по-русски Quote (Vetal_) а ролики освоила уже? да освоила-то я их давно.... но пока еще кататься негде)) но думаю, на днях уже Quote (Vetal_) я даж растерялся ....от такого откровенного ответа Quote (Vetal_) а великое танковое и монстрорубильное сражение когда начнете? вечером, часов с .... 13 по вашему времени Quote (Vetal_) ну не прям так, что бы передумал, но компроматом решил не пользоваться...это меня и смутило чем там было пользоваться)) там ничего "такоооого" не было)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:51 | Сообщение # 5061 | |
мЯфЫш
| Добрый Утр от соньки)))) я поздороваться и дальше бежаааать!!!...)))))))))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:52 | Сообщение # 5062 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Добрый Утр от соньки)))) Добрый-добрый))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:54 | Сообщение # 5063 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Добрый-добрый)))) Ты Томка - ранька, а я Томка - сонька!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:55 | Сообщение # 5064 | |
мЯфЫш
| Кто бы мне сделал кофе? А то вылазь, ставь чайник, кидай зелье в кружку, заливай кАпитком..)) размешивай.. ужасть.. столько дел и с самого утра!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:02 | Сообщение # 5065 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ты Томка - ранька, а я Томка - сонька! ранька-сонька)))) класс)))) Quote (Marimeyra) Кто бы мне сделал кофе? А то вылазь, ставь чайник, кидай зелье в кружку, заливай кАпитком..)) crazy размешивай.. ужасть.. столько дел и с самого утра! biggrin ты волшебной палочкой не зыбыла в чайнике поболтать? а то чето.... у меня ничего на плиту не вспрыгивает
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:07 | Сообщение # 5066 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ты волшебной палочкой не зыбыла в чайнике поболтать? я туда даж воды волшебной налила! Quote (Jinx) а то чето.... у меня ничего на плиту не вспрыгивает Видимо, придётся мануально помочь))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:12 | Сообщение # 5067 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) я туда даж воды волшебной налила! я понялааааа...... это неправильный чайник!... и он сделал бы нам неправильный... чай!!! Quote (Marimeyra) Видимо, придётся мануально помочь)) самим.... фсе самим и джентельменов наших нетути..... был бы Виталя, кофе бы сделал.... был бы Ассет... волшебного пиночка бы дал...
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:16 | Сообщение # 5068 | |
Нічна Химера
| а вот так вот.... 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:22 | Сообщение # 5069 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а вот так вот.... Реальный размерчик?! Спасибки))) а где твой?! Quote (Jinx) я понялааааа...... это неправильный чайник!... и он сделал бы нам неправильный... чай!!! Только каленки мы умеем правильно раздирать! Quote (Jinx) самим.... фсе самим Quote (Jinx) и джентельменов наших нетути..... был бы Виталя, кофе бы сделал.... был бы Ассет... волшебного пиночка бы дал... мдя... оставили нас на волю выживает сильнейший..)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:24 | Сообщение # 5070 | |
мЯфЫш
| Я всё вчераншнюю песенку слушаю... кааак же мне нрава.. А Ханна. мне она так понравилась..

| |
|
|