|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:35 | Сообщение # 5176 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) ещё кое-что, что вам явно не понравится!.. стреляй))) Quote (MMsWhite) Шоу: Чак, он знает твой секрет! Чак: Великолепеный вкурсе, и мы не укрыли его в подполье! Кейси: Потомучто он великолепный!, а Граймс недоумок!!! меня больше порадовало что в это время на екране на заднем плане вытворял Морган и выражение Кейси, Когда Шоу взял в руки пульт, чтобы открыть камеру Моргана
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| MMsWhite | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:36 | Сообщение # 5177 | |
| Quote (Fantom2010) круто ) спс ! а ты англ хорошо знаеш ,,, Незачто, я 3 года в америке прожил...
Fan video "Remembering Chuck" soon 2012
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:39 | Сообщение # 5178 | |
мЯфЫш
| Ладно, всем доброй ночи)) Asset, сладких снов)) 

| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:42 | Сообщение # 5179 | |
| Quote (MMsWhite) Незачто, я 3 года в америке прожил... Круто! а как тебя в Америку занесло ??? подскажи тгда какую пленку покупать http://cgi.ebay.com/15-4-LC....eaa76b2 http://cgi.ebay.com/Standar....84a7bed http://cgi.ebay.com/Noteboo....ca5c64d http://cgi.ebay.com/15-4-Sc....7e68545Добавлено (24.04.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ладно, всем доброй ночи) сладких снов )
| |
|
|
| MMsWhite | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:42 | Сообщение # 5180 | |
| Quote (Asset) выражение Кейси А у Кейси часто такое выражение, когда он удивлен или чтото недопонимает. Такоеже выражение у него было в последней серии 2го сезона, когда Чак в конце всех "уработал" и Кейси такой: Ээээ....., когда Граймс из бункера выходил и сказал "можеш упаковать их Сара" у Кейси тоже придурковатое выражение лица было У него кстати харизматичность и перемена мимики самая лучшая из всех актеров.Наверно это связано с опытом работы...
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:46 | Сообщение # 5181 | |
Nerd Spy
| MMsWhite, к чему лекция?))) Мргана он всеравно чаще "мораном" обзывал)) а это выражение говорило в моменте все без слов))) Marimeyra, сссссссладких 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| MMsWhite | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:47 | Сообщение # 5182 | |
| Quote (Fantom2010) Круто! а как тебя в Америку занесло ??? По программе обмена студентами поехал, а когда полугодичный срок истек, не захотел уезжать, ну родители возражать не стали и я остался там работать. Ну а потом устроился в хорошую компанию и пошло поехало... Которая вторая, она из полимеров с добавлением резины а значит не будет бликов от простых домашних лампочек, и со временем на ней не появится белых разводов. А так впринцыпе они все одинаковы.
| |
|
|
| Nesh | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:48 | Сообщение # 5183 | |
| Всем привет)
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:50 | Сообщение # 5184 | |
Nerd Spy
| Nesh, прива) и пока
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:51 | Сообщение # 5185 | |
| Quote (MMsWhite) По программе обмена студентами поехал, а когда полугодичный срок истек, не захотел уезжать, ну родители возражать не стали и я остался там работать. Ну а потом устроился в хорошую компанию и пошло поехало... круто ! ето типа прогрмама WORK AND TRAVEL ??? роскажи по больше а то я тож хочу уезать в Америку ) на каком ты тогда был курсе скок зарабатывал где жыл Ты в Нью Йорке был ,,,Добавлено (24.04.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (MMsWhite) Которая вторая, она из полимеров с добавлением резины а значит не будет бликов от простых домашних лампочек, и со временем на ней не появится белых разводов. А так впринцыпе они все одинаковы спсДобавлено (24.04.2010, 23:51) --------------------------------------------- Nesh привет
| |
|
|
| MMsWhite | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:00 | Сообщение # 5186 | |
| Quote (Fantom2010) круто ! ето типа прогрмама WORK AND TRAVEL ??? роскажи по больше а то я тож хочу уезать в Америку ) на каком ты тогда был курсе скок зарабатывал где жыл Ты в Нью Йорке был ,,, Ну чтото наподобии WORK AND TRAVEL, с уклоном на студенчество. Был на 4ом курсе. Зарабатывал изначально по 100 долларов в неделю. Работал на студии компьютерной графики и создания спец-эффектов, обычным помошником дизайнера , ну типа принеси, подай... Жил в пригороде Лос-анжелеса в общежитии которое предоставляла студия для иногородних работников. А потом показал что могу не только бумажки распечатывать и меня взяли в штат как полноценного сотрудника, выделили жилье и т.д Правда первое время было очень трудно из-за языковых барьеров , а так же некого духовного недопонимания. Ну и работать приходилось как проклятому, чтобы показать себя и не вылетить досрочно с работы, так как претендентов на должность было много даже из местного насиления...
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:34 | Сообщение # 5187 | |
| Quote (MMsWhite) Ну чтото наподобии WORK AND TRAVEL, с уклоном на студенчество. Был на 4ом курсе. Зарабатывал изначально по 100 долларов в неделю. Работал на студии компьютерной графики и создания спец-эффектов, обычным помошником дизайнера , ну типа принеси, подай... Жил в пригороде Лос-анжелеса в общежитии которое предоставляла студия для иногородних работников. А потом показал что могу не только бумажки распечатывать и меня взяли в штат как полноценного сотрудника, выделили жилье и т.д Правда первое время было очень трудно из-за языковых барьеров , а так же некого духовного недопонимания. Ну и работать приходилось как проклятому, чтобы показать себя и не вылетить досрочно с работы, так как претендентов на должность было много даже из местного насиления... круто а чего вернулся на родину  Добавлено (25.04.2010, 00:34) --------------------------------------------- всем спок ночи и сладких снов
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:35 | Сообщение # 5188 | |
| ку всем))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:35 | Сообщение # 5189 | |
| Quote (Fantom2010) круто а чего вернулся на родину biggrin заскучал за красным борщом наверное))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Nesh | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:36 | Сообщение # 5190 | |
| Whiplasher, здорова) посоветуй что нибудь посмотреть))
| |
|
|