|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:46 | Сообщение # 5566 | |
| Marimeyra,
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:47 | Сообщение # 5567 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ты жива - здорова? )) Угумс)) Живее и здоровее некуда)

| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:49 | Сообщение # 5568 | |
| Quote (Vetal_) Боже, дай мне терпения! )) Quote (Vetal_) одна девушка, а проблем, как от.... обрыв нервов не загорами?)) Quote (Vetal_) пуганных низяяя - не вкусные !)))) в еде не брезнлива Quote (Vetal_) о твоем вконтакном муже а, о нем... у нас некоторые возникли разногласия и он уже 4 дня как молчит (пропал кудато)
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5569 | |
| Quote (Vetal_) добрый ночер! )) доброй ))) как делы
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:58 | Сообщение # 5570 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) тут он безсилен!!! Quote (Himegami) обрыв нервов не загорами?)) ...воть сижу их связываю узелками, что бы дожить до этих " не загорами" ))))) Quote (Himegami) в еде не брезнлива ваш кодекс запрещает это делать...так говорили Quote (Himegami) а, о нем... у нас некоторые возникли разногласия и он уже 4 дня как молчит ты плохо маскировалась под подбитую этими парнями в памперсах? по поводу чего это у вас разногласия то? ..боюсь даж предположить  Добавлено (30.04.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Угумс)) Живее и здоровее некуда) ну слава Богу  Добавлено (30.04.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Fantom2010) доброй ))) как делы да отлично все! )) ты как ?
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:00 | Сообщение # 5571 | |
| Quote (Vetal_) не отбирай у меня последнюю надежду Quote (Vetal_) ...воть сижу их связываю узелками, что бы дожить до этих " не загорами" ))))) главное чтобы до 2012 го хватило не перенапрягайся особо Quote (Vetal_) ваш кодекс запрещает это делать...так говорили тебя ктото ввел в заблужждение....ибо такой ты наверное вкуснее Quote (Vetal_) ты плохо маскировалась под подбитую этими парнями в памперсах? сомневаюсь что была ими подбита Quote (Vetal_) по поводу чего это у вас разногласия то? ..боюсь даж предположить да так...грубый он какойто стал( даже наш общий друг это подметил и послал его далеко и надолго
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:07 | Сообщение # 5572 | |
| Quote (Vetal_) да отлично все! )) ты как ? тож норма )
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:07 | Сообщение # 5573 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) главное чтобы до 2012 го хватило не перенапрягайся особо ...я даж не думал, что у меня так мало времени ))) как бы успеть )) Quote (Himegami) тебя ктото ввел в заблужждение....ибо такой ты наверное вкуснее ты даж друзей ешь??? я не вкусный...в голове только куча воееного хламу и все )) Quote (Himegami) сомневаюсь что была ими подбита ....а откуда же тогда ОН взялси??? Quote (Himegami) да так...грубый он какойто стал опа.....
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:11 | Сообщение # 5574 | |
| Quote (Vetal_) ...я даж не думал, что у меня так мало времени ))) как бы успеть )) нууу раз не знал, тогда напрягись Quote (Vetal_) ты даж друзей ешь??? я не вкусный...в голове только куча воееного хламу и все )) оно когда припрет... в общем мало у меня друзей...очень мало Quote (Vetal_) ....а откуда же тогда ОН взялси??? туплю и не понимаю что ты имеешь ввиду ога видимо сие зе энд
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:15 | Сообщение # 5575 | |
Нічна Химера
| Зашла сладких всем пожелать))) Споки-ноки))) и чтоб никто завтра рано не будил...)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:22 | Сообщение # 5576 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) нууу раз не знал, тогда напрягись а два узелка за час - успею??? ))) Quote (Himegami) оно когда припрет... в общем мало у меня друзей...очень мало сильно извиняюсь, но в этот сказ я НЕ ПОВЕРЮ ....их много и не надо можно мало, но надежных ) Quote (Himegami) туплю и не понимаю что ты имеешь ввиду в смысле муж, тогда у тебя откуда взялся? )) Quote (Himegami) ога видимо сие зе энд с твоими ТТХ сие не есьм значительная проблема ))))) сам прибежит обратно))) Добавлено (30.04.2010, 23:22) --------------------------------------------- Jinx, Наталочка, сладеньких тебе и выспаться! ))))) Quote (Jinx) и чтоб никто завтра рано не будил...)) займу позицию и прослежу за этим ))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:25 | Сообщение # 5577 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Наталочка, сладеньких тебе и выспаться! ))))) спасиб))) и тебе Quote (Vetal_) займу позицию и прослежу за этим ))))))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:30 | Сообщение # 5578 | |
| Quote (Vetal_) два узелка за час - успею??? ))) боюсь тебя огорчать но не т Quote (Vetal_) сильно извиняюсь, но в этот сказ я НЕ ПОВЕРЮ ....их много и не надо можно мало, но надежных ) если бы это было такс Quote (Vetal_) в смысле муж, тогда у тебя откуда взялся? )) ааааааааааааааааааааааааа нуу поскольку я была совершенно не подстреленной, на его confession просто согласилась Quote (Vetal_) с твоими ТТХ сие не есьм значительная проблема ))))) сам прибежит обратно))) ну это же он убежал, гордость не позволит прибежатьДобавлено (30.04.2010, 23:30) --------------------------------------------- Jinx, сладеньких сноФФФиков тебе))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:38 | Сообщение # 5579 | |
Cerberus attendere
| Jinx, ты еще не спиш???7 ...а ...от я пентиум старый.....я же забыл за сало перед сном....оно на нижней полке ))) возьмешь и .....в ліжко МАРШ! )))Добавлено (30.04.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) боюсь тебя огорчать но не т ну кто же такое на ночь глядя говорит, а ???? а теперь скажи мне че нибуть вкусно приятное )))) Quote (Himegami) если бы это было такс ты хочешь сказать, что те что есть - ты им не доверяешь??? Quote (Himegami) нуу поскольку я была совершенно не подстреленной, на его confession просто согласилась ага...посто так ...... Quote (Himegami) ну это же он убежал, гордость не позволит прибежать тогда вопрос, а тебе вообще нужно, что бы он прибежал? и таки прибежит..если он не полный тупотень)))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:44 | Сообщение # 5580 | |
| Quote (Vetal_) ну кто же такое на ночь глядя говорит, а ?? злодЕЕи Quote (Vetal_) а теперь скажи мне че нибуть вкусно приятное )))) ммм пушистый жареный котенок Quote (Vetal_) ты хочешь сказать, что те что есть - ты им не доверяешь??? я говорю их очень мало.... а когда начинаю доверять зачастую одно кидалово Quote (Vetal_) ага...посто так ...... вообще т да... блииин вспомнила, прошлым летом меня ранил купидончик ага , но нацелил не на мужа Quote (Vetal_) а тебе вообще нужно, что бы он прибежал? последние 3 дня этим вопросом мучаюсь
| |
|
|