|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:52 | Сообщение # 5686 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) worys тебя кормил своими печеньками с начинкой радости?? Неа!(( Вот я только хотела с ним познакомиться.. а то чё-то я отсюда пропала совсем)) А тут новые люди) Quote (Asset) у них тоже выходные)) пусть живут) А у вас завтра выходной ещё?)) Долго им ещё жить? Quote (Asset) рад слышать)) Quote (Asset) о том как они в телевизор попали видела? Вот только что и посмотрела))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5687 | |
мЯфЫш
| worys, Не обращай внимания..))

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5688 | |
| Quote (Marimeyra) Вот я только хотела с ним познакомиться.. а то чё-то я отсюда пропала совсем НУ тогда за знакомство
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5689 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) А у вас завтра выходной ещё?)) у нас да) у них нет)) Quote (Marimeyra) Вот только что и посмотрела)) я там ползал))) особенно когда Сэму надо было сказать что то про герпес
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5690 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ага ужрался весь, этими, печеньками, мыыыыыы печеньку ?) что за печеньки?))

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5691 | |
| Quote (Marimeyra) что за печеньки?)) Да так, пиченки по особому Амстердамскому рецепту
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5692 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) НУ тогда за знакомство Согласна... а ваше имя?! Или... пппотом разззберёёёмся! Quote (Asset) у нас да) у них нет)) у нас с Маримеркой и завтра, и 4-го.. а в среду прогул.. и снова выходные! Quote (Asset) я там ползал))) особенно когда Сэму надо было сказать что то про герпес Это доктор Секси!!! И он секси ещё и потому, что у него есть секси-ковбойские сапоги!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:58 | Сообщение # 5693 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Да так, пиченки по особому Амстердамскому рецепту аххаа)))) где рецепт надыбал?

| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:00 | Сообщение # 5694 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Это доктор Секси!!! И он секси ещё и потому, что у него есть секси-ковбойские сапоги! а когда ктои из них был Импалой, а другой из багажника чтото вынимал Quote (Marimeyra) у нас с Маримеркой и завтра, и 4-го.. а в среду прогул.. и снова выходные! ну вы и жжёте с Маримеркой то))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:00 | Сообщение # 5695 | |
| Quote (Marimeyra) а ваше имя?! Руслан Quote (Marimeyra) Или... пппотом разззберёёёмся! Не лублю на потом, лучше сразу все достоинство на стол Quote (Marimeyra) аххаа)))) где рецепт надыбал? В Амстердаме вот ту та
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 02.05.2010, 23:03 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:05 | Сообщение # 5696 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) а когда ктои из них был Импалой, а другой из багажника чтото вынимал ахахаха)))))))))))))) - Сэм, ты где? - Не знаю... И красные огоньки спереди))))) Quote (Asset) ну вы и жжёте с Маримеркой то)) Мы с ней уже и в эту среду не ходили на учёбу... Марина)) Quote (worys) Не лублю на потом, лучше сразу все достоинство на стол ммм... угощение печеньками?! Quote (worys) В Амстердаме Вот так запросто отдали секрет?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:07 | Сообщение # 5697 | |
мЯфЫш
| Ладненько, я и правда почапаю.. приятно было познакомиться, Руслан))

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:07 | Сообщение # 5698 | |
| Marimeyra Очень приятно Quote (Marimeyra) Вот так запросто отдали секрет?! Скажу так, процедура изучения секрета была весьма приятна
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 02.05.2010, 23:08 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:08 | Сообщение # 5699 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Скажу так, процедура изучения секрета была весьма приятна и ты стырил печеньку, чтобы разобрать её на ингридиенты?!

| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:13 | Сообщение # 5700 | |
Nerd Spy
| Marimeyra, удачной дороги))
Captain John Paul Jones
| |
|
|