|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 5881 | |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 5882 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Сара бедная вынуждена на таких каблуках всегда быть... ну так в Чака они врожденные)) надо соответствовать)) Quote (worys) А у меня еще есть почему мы их еще не лиицезреем? Quote (Jinx) а говорят - через желудок... через желудок)) оказывается через бан мой желудок уже давно покорен Но он абсолютно отдельный от меня организм)) Мы с ним делим только одно расположение во времени и пространстве
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:51 | Сообщение # 5883 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, по чём лыжные маски?) меняю на бантики
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:53 | Сообщение # 5884 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, по чём лыжные маски?) меняю на бантики curtsey маски по 20 рябов за штуку)) а бантики у тя какие ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5885 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, как оно там?)) Quote (Asset) мой желудок уже давно покорен знаю.... у нее нет соперниц Quote (Asset) ну так в Чака они врожденные)) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:54 | Сообщение # 5886 | |
| Asset, посмотри Bored to Death)) тебе понравится
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:55 | Сообщение # 5887 | |
| Quote (Jinx) как оно там?)) nin лучше всех на свете!! от так вот 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:58 | Сообщение # 5888 | |
| че за народ на http://www.tvsubtitle.ru/subtitle-126945.html они я там смотрю любят всем сразу ставить плохой рейтинг сабам)) всем причем
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:58 | Сообщение # 5889 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Asset, посмотри Bored to Death)) тебе понравится оно такое же захватывающие, как и название?)) Quote (Jinx) знаю.... у нее нет соперниц ну их две вообще то..))) одна только по выходных и праздниках)) вторая постоянная
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:58 | Сообщение # 5890 | |
| Узрите Это просто нравится, у нее улыбка неотразимая
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:59 | Сообщение # 5891 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Bored to Death)) названьице))) Quote (Whiplasher) лучше всех на свете!! от так вот во как! а нам?! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:00 | Сообщение # 5892 | |
| Quote (Asset) оно такое же захватывающие, как и название?)) пилот и правда bored to death)) а потом такие угарные серии идут))) это как раз одно из немногих комедий что понравится и тебе и мне)) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:00 | Сообщение # 5893 | |
| Quote (Jinx) во как! biggrin а нам?! crazy а что вам ?? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:02 | Сообщение # 5894 | |
| Jinx, Asset, а ну быстро ознакомились))) http://chucksite.ru/forum/45-328-1
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:02 | Сообщение # 5895 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) пилот и правда bored to death)) а потом такие угарные серии идут))) это как раз одно из немногих комедий что понравится и тебе и мне)) а Миланов сколько уже вышло серий?) Мне еще Кости смотреть.. Зак маньячкО 
Captain John Paul Jones
| |
|
|