|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:36 | Сообщение # 5941 | |
| у американцев проблема с идеями))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:36 | Сообщение # 5942 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) а он лейтенант)) главный короче, который заправляет их спецотделом "За Гранью")) я всё таки уверен, что он актер))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:37 | Сообщение # 5943 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) от меня crazy Quote (Whiplasher) новая комедия скоро появится)) оу)))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:37 | Сообщение # 5944 | |
| Quote (Whiplasher) у американцев проблема с идеями)) Они у их уже давно
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:37 | Сообщение # 5945 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) От него Whiplasher и причины есть?
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:39 | Сообщение # 5946 | |
| Ввввввв вввв В в........ Визитеров ни кто не смотрит  Добавлено (04.05.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) и причины есть? Уу, у У уу него юзер бар, страшны и аава тоже
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:40 | Сообщение # 5947 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Уу, у У уу него юзер бар, страшны и аава тоже это прикрытие))) на самом деле он добрый маниак 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:41 | Сообщение # 5948 | |
| Quote (Asset) я всё таки уверен, что он актер)) biggrin зацени как крышу сносит)))) http://www.youtube.com/watch?v=JWmL6fSArTw Quote (worys) Ввввввв вввв В в........ Визитеров ни кто не смотрит biggrin я смотрю)) но буду рад если закроют 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:42 | Сообщение # 5949 | |
Нічна Химера
| такс, дорогие мои)))) пора Наташе баить)) утром спать ложиться уже просто неприлично становится всем сладеньких)))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:43 | Сообщение # 5950 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Марин, смотрела музыкальный эпизод Грани ?)) у Бройлса не та профессия)) ему бы в артисты))) Неа, не видела)) Но посмотрю теперь)) Quote (Jinx) я решила остаться с темными.... сорри))) Вот и пральна! я тоже ещё темней перекрасилась))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:43 | Сообщение # 5951 | |
| Jinx, сладеньких
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:44 | Сообщение # 5952 | |
| Quote (Marimeyra) Неа, не видела)) Но посмотрю теперь)) biggrin классный эпизод)) Уолтер такую сказку офигенную придумал, накурившись марихуанны и афганского куша))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:44 | Сообщение # 5953 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) я смотрю)) но буду рад если закроют Что, всё так печально?! Quote (Jinx) такс, дорогие мои)))) пора Наташе баить)) утром спать ложиться уже просто неприлично становится всем сладеньких)))) Сладеньких соников, Наташик)))

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:44 | Сообщение # 5954 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) я смотрю)) но буду рад если закроют там война какаято началась уже?) я досмотрел до того как показали, что целая банда Вишек летит по космосу)) или это так.. для затравки?) Quote (Jinx) новая комедия скоро появится)) "Гарри Поттер и американский пирог"?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:45 | Сообщение # 5955 | |
| Quote (Jinx) это прикрытие))) на самом деле он добрый маниак Обнадежила Quote (Whiplasher) я смотрю)) но буду рад если закроют Я тоже, смотрю чисто из за Морена Баккарин (как же я любил сериал Светлячок)
| |
|
|