₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:24 | Сообщение # 46 |
Нічна Химера
| Quote (Fantom2010) Доброе утро Наташа Fantom2010, спасиб))) Quote (Fantom2010) вот блин я еще подарок не купил Fantom2010, тогда вперед))) выкл. и по магазинам)))) ___________________________ Quote (Vetal_) проверяю.......активно симулирует сон! )))))) а я делаю вид, что верю в то, что ОНА спит )))) ну вот)) наконец-то полное взаимодоверие))) Quote (Vetal_) надо же даж хвостик не шевелится! ))) хвостик - не трогать!!! а уж когда я сплю.... зубки могут внезапно сработать))
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (Vetal_) эта напасть пушистая меня объедает! ))))))) кто тебя обьедает ???
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:25 | Сообщение # 48 |
Cerberus attendere
| Fantom2010, Quote а я думал у тебя режим , ложишся гдето в 22:00 а чего так рано , сегодня выходной ! вот благодаря таким Сонечкам , как Тамарочки - график легко ними разрушается))
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (Jinx) выкл. и по магазинам)))) мне лень ((((( я даже ленюсь пойти в магазин и купит пицу и вот сижу за компом голодный Добавлено (10.04.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) вот благодаря таким Сонечкам , как Тамарочки - график легко ними разрушается)) :DDDDD я б наверно еще б спал бы , если б лег в 5 утра
Сообщение отредактировал Fantom2010 - Суббота, 10.04.2010, 11:26 | |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:28 | Сообщение # 50 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote ну вот)) наконец-то полное взаимодоверие))) ну конешн, как же такокой прелести с таким красивым хвостиком и такими прелестными зубками, можно не взаимодоверять!? ))) Quote хвостик - не трогать!!! а уж когда я сплю.... зубки могут внезапно сработать)) вот не надо на меня ню ню тут, я честно делал вид, что верю в то, что ты спишь, и поэтому хвостик не трогал! ))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:28 | Сообщение # 51 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) как ни странно, чувствую себя нормально, даже по дороге не заснул ! ))) а ты как себя? )) первый раз с вами и второй раз в жизни! )) Quote (Vetal_) вот благодаря таким Сонечкам , как Тамарочки - график легко ними разрушается)) Ты смотри.. с этим не шути..) а то знаешь как затягивает.. Лично у меня зависимость..Я это осознаю. Мне даже когда мне надо было вставать в пол седьмого, ложилась под утро с этим инетом.. правда, висла не тут.. тогда ещё я висла ВЕЗДЕ)))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:30 | Сообщение # 52 |
Cerberus attendere
| Fantom2010, Quote кто тебя обьедает ??? напасть пушистая ))))))))))))))))
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Vetal_) напасть пушистая )))))))))))))))) а это кто ????Добавлено (10.04.2010, 11:33) --------------------------------------------- лан потопал я в магазин за едой . буду через 10 мин
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:35 | Сообщение # 54 |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote ы смотри.. с этим не шути..) а то знаешь как затягивает.. Лично у меня зависимость..Я это осознаю. Мне даже когда мне надо было вставать в пол седьмого, ложилась под утро с этим инетом.. правда, висла не тут.. тогда ещё я висла ВЕЗДЕ))) Мариш, думал фиг меня разбудят, ан нет, встал почти по графику))) я уже чувствую , как ОНО затягивает, но сопротивляюся))) да вы и холодильник растопите, как вам можно отказать то было!? ))))) сидишь и думаешь, вот еще немного и..... а потом ище немного и.... и так оочень долго)))) Добавлено (10.04.2010, 11:35) --------------------------------------------- Fantom2010, это засекречено временно)))) *кот мой*
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:37 | Сообщение # 55 |
| Почему не в строю ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:37 | Сообщение # 56 |
Нічна Химера
| ППЦ где-то над Смоленском разбился самолет с президентом Польши... Прилетел к нам на открытие мемориала жертвам Катыни так, полезла новости смотреть...
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:38 | Сообщение # 57 |
| Quote (Jinx) ППЦ surprised где-то над Смоленском разбился самолет с президентом Польши... Прилет к нам на открытие мемориала жертвам Катыни surprised так, полезла новости смотреть... Вот же ж Стингеры ... не сидится им дома
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:40 | Сообщение # 58 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Мариш, думал фиг меня разбудят, ан нет, встал почти по графику))) я уже чувствую , как ОНО затягивает, но сопротивляюся))) Как почуешь, что это жить начинает мешать.. руби..)) Чё-то меня на философию потянуло..) Quote (Vetal_) да вы и холодильник растопите, как вам можно отказать то было!? ))))) сидишь и думаешь, вот еще немного и..... а потом ище немного и.... и так оочень долго)))) Это да.. мы упёртые.. Но Вчера была ЦЕЛЬ)))) спасибо, что помог))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:40 | Сообщение # 59 |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Утро доброе! ))) кто??? )
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:41 | Сообщение # 60 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ППЦ где-то над Смоленском разбился самолет с президентом Польши... Прилетел к нам на открытие мемориала жертвам Катыни так, полезла новости смотреть... Не знря я самолётов боюсь.. хоть никогда не летала.. Ромочка, Доброе утро..))
| |
|
|