₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:00 | Сообщение # 601 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ты что еще кофе не выпила?))) Первый бокал не работает - это так, чтоб в живых остаться))
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:01 | Сообщение # 602 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Первый бокал не работает - это так, чтоб в живых остаться)) а ты его не пей, ты его жуй чего воду переводить
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:02 | Сообщение # 603 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) телефон везде находит меня - нет просто надо с ним .... пожестче
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:04 | Сообщение # 604 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а ты его не пей, ты его жуй Quote (Asset) чего воду переводить кризис все-таки)) приходится разбавлять
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:04 | Сообщение # 605 |
Nerd Spy
| нипанимай зачем в ЛС напротив каждогосообщения стоит квадатик для метки, если всеравно нет кнопки "Удалить выделеное"
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:06 | Сообщение # 606 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) просто надо с ним .... пожестче вот думаю, может он у меня сегодня случайно разрядится
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:07 | Сообщение # 607 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) чудеса 21 века)) Лови)) Quote (Asset) нет)) я говорю в принципе))) а даже если бы был...)) а если нет, теперь что мне делать? И сабов КАЧЕСТВЕННЫХ за первую половину сезона нет(( А я тогда хочу на английском с сабами.. Quote (Jinx) боюсь об этом даже думать)) но спасибо что спросила))) Эх.. я вот подумала.. и прикинула, что за день кофейный меня ждёт) Quote (Asset) вот блин не успеешь день спланирова, как уже у всех куча дел для меня... люююди.. воскресенье... делают предложения, от которых ты не можешь отказаться?! Quote (Jinx) ну я очень собираюсь с утра планы на вечер - твердые или ты сама ляжешь.. или оно само отключится..РАНО?! Quote (Asset) а как те финальный поворитик?)) понимаешь почему мы премся с фразы из Матрици - "Я знаю кунг-фу" Дааа, я сразу вас вспомнила! Мне так понравилось лицо Кейси и Сары. Особенно Кейси!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:09 | Сообщение # 608 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) нипанимай зачем в ЛС напротив каждогосообщения стоит квадатик для метки, если всеравно нет кнопки "Удалить выделеное" мож чтоб прицельней жать на крестик рядом?!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:10 | Сообщение # 609 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) вот думаю, может он у меня сегодня случайно разрядится Это афигенный вариант.. самый классный! а ещё я говорю, что звук отрубила и в спальне забыла.. под подушкой телефон)))))))))

| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:11 | Сообщение # 610 |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) делают предложения, от которых ты не можешь отказаться?! тапа того Quote (Marimeyra) а если нет, теперь что мне делать? а тебе бифильм и 1001 не нравится чтоль?) Quote (Marimeyra) Особенно Кейси! доооо)) там на лице целая история промелькнула
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:12 | Сообщение # 611 |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) а ещё я говорю, что звук отрубила и в спальне забыла.. надо говорить- на зарядку поставила он тогда еще и не вибрирует
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:13 | Сообщение # 612 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) зачем в ЛС напротив каждогосообщения стоит квадатик для метки, если всеравно нет кнопки "Удалить выделеное" там надо сначала выделить все, потом убрать крестики с того. что надо сохранить, и воспользоваться общим удалением... или ты про что-то другое? Quote (Asset) вот думаю, может он у меня сегодня случайно разрядится дооо)))) ты еще веришь телефонам))) наивный Quote (Marimeyra) и прикинула, что за день кофейный меня ждёт) ммм)))) я скоро за второй кружкой))) Quote (Marimeyra) или ты сама ляжешь.. или оно само отключится..РАНО?! crazy или надеюсь кто-нибудь добрый пнет отседова 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:14 | Сообщение # 613 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) а тебе бифильм и 1001 не нравится чтоль?) А у Бифилма.. одноголоска или как? Я не помню.. как это)) собери волю в кулак.. Хотя.. а если больше не к кому обратиться.... Quote (Asset) доооо)) там на лице целая история промелькнула Надо ещё раз глянуть.. со свежей головой некоторые моменты))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:16 | Сообщение # 614 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) надо говорить- на зарядку поставила он тогда еще и не вибрирует серьёзно?! Я и не знала.. короче.. врать буду с умом терь)) Quote (Jinx) ммм)))) я скоро за второй кружкой))) а я ещё на адреналине..)) Quote (Jinx) или надеюсь кто-нибудь добрый пнет отседова только если админюша какой.. но это если насильно))

| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:18 | Сообщение # 615 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) воспользоваться общим удалением... вопрос в том КАК воспользоваться общим удалением)) где кнопка??)) Quote (Marimeyra) А у Бифилма.. одноголоска или как? Я не помню.. как это)) и бифилм и 1001 - многоголоски Quote (Marimeyra) Надо ещё раз глянуть.. со свежей головой некоторые моменты)) ну у тея еще целая история в переди на 13 серий)) удачно ты начала смотреть)) не прийдется ждать неделями, пока эта история кончится
Captain John Paul Jones
| |
|
|