|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:47 | Сообщение # 6151 | |
| Quote (Jinx) а как же бдительность?! ты ее утратил яж говорю звучит заманчиво Еще один вопросик те самые тактильные чувства ты чем вызывать собираешься, чем нибудь горячим или острым
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:52 | Сообщение # 6152 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Еще один вопросик те самые тактильные чувства ты чем вызывать собираешься, чем нибудь горячим или острым зачееем...... максимум приятного... . до самого конца worys, у тебя почти четыре утра?)) и в догонку - ты не футбольный фан? )) 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:59 | Сообщение # 6153 | |
| Quote (Jinx) зачееем...... максимум приятного... . до самого конца Загладишь до смерти Quote (Jinx) у тебя почти четыре утра Че правда, оо ухты на улице уже светло Quote (Jinx) и в догонку - ты не футбольный фан? Неа, а надо стать ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 08.05.2010, 04:01 | |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:03 | Сообщение # 6154 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Че правда что ли, оо ухты на улице уже светло у меня птички на балконе поют давай, спатки пора)))) Quote (worys) Неа, а надо стать ? не-не)) в смысле, давай за Сибирь, а не за Зенит 16-го мая))))) насчет этого ты фсе праильна понял )))) 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:09 | Сообщение # 6155 | |
| Quote (Jinx) у меня птички на балконе поют давай, спатки пора)))) Ух ты у меня тоже поют, вай Quote (Jinx) давай, спатки пора)))) Давай, спатки Quote (Jinx) не-не)) в смысле, давай за Сибирь, а не за Зенит 16-го мая))))) Окей бос Quote (Jinx) насчет этого ты фсе праильна понял ))))  Добавлено (08.05.2010, 04:09) --------------------------------------------- Спокойного утра, покрайнемере у меня уже утро 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:11 | Сообщение # 6156 | |
Нічна Химера
| worys, сладких тебе соников)))) до встречи)) 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:13 | Сообщение # 6157 | |
| Quote (Jinx) сладких тебе соников)))) до встречи)) Уж лучше сладких без соников, а то после этих соников утром как то не уютно бывает
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:18 | Сообщение # 6158 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Уж лучше сладких без соников, а то после этих соников утром как то не уютно бывает worys, прям ненаю)) ну как скажешь.... без соников)) тока немнооожко...сладеньких покасик))) я ушла на подушу.....)))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:20 | Сообщение # 6159 | |
| Quote (Jinx) покасик))) я ушла на подушу.....))) Покасик
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:46 | Сообщение # 6160 | |
Cerberus attendere
| Шайсен бы побрал эту швайнэвэттэр погоду с ее жарой
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:58 | Сообщение # 6161 | |
| еееееуууууу =) вы вернулись)Добавлено (08.05.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Чешир, ПриветкО)))) ^_^ привеееееееееееееееееет =) Quote (Jinx) а я думала, спят для удовольствия biggrin Quote (Vetal_) Шайсен бы побрал эту швайнэвэттэр погоду с ее жарой wacko алоха брат)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:00 | Сообщение # 6162 | |
| и не говори!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:04 | Сообщение # 6163 | |
Cerberus attendere
| Quote (_inSIDe_) алоха брат) Брат ...заочный тебе ПРИВЕТИЩЕ! )))) ты там хоть живой...вечно тут пролетиш на бреющем..фиг поймаешь! )) Quote (Himegami) и не говори!! ...ну ладно...промолчу тебе :"привет!))"
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:07 | Сообщение # 6164 | |
| Quote (Vetal_) ...ну ладно...промолчу тебе :"привет!))" я в переносном смысле)) привет
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:17 | Сообщение # 6165 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) я в переносном смысле)) привет как это привет в переносном смысле ? 
| |
|
|