|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:19 | Сообщение # 6241 | |
| Quote (worys) Почувствовал, сойдет biggrin =_= так и знала что рога его выдают)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:20 | Сообщение # 6242 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) захватить мир? нет, все есчо в планах наконец то мне дадут большую пушку.... ))))):yahoo: и отправя на сааамый передний край )))) Quote (Himegami) не произвольничай)))))))) так никто этого не делает.....только не гневайся..кругом людишек хватает )))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6243 | |
| Quote (Vetal_) только не гневайся..кругом людишек хватает ))) ччччччччч они ща обидятся и разбегуться..кого тогда кушать прикажешь?? тебя???
Сообщение отредактировал Himegami - Суббота, 08.05.2010, 22:23 | |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6244 | |
| Quote (Himegami) =_= так и знала что рога его выдают))) Не совсем, просто у меня в голове смешалась твоя фраза с картинкой и бац мне прям так и стукнуло
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:24 | Сообщение # 6245 | |
| Quote (worys) просто у меня в голове смешалась твоя фраза так я еще и пропалилась??))) ужс
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:25 | Сообщение # 6246 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) ччччччччч они ща обижятся и разбегуться..кого тогда кушать прикажешь?? этого ты завлекла не сбежит...попробуй кусочек...вдруг сорт не тот? )))) от че чуть что, сразу меня? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:26 | Сообщение # 6247 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Ну тот кого допрашивала, или обошлось без допроса пока что все очень добровольно сотрудничают любишь допросы? наконец то мне дадут большую пушку.... ))))):yahoo: yahoo yahoo и отправя на сааамый передний край )))) неее.... посадят дежурить у газового вентиля))) 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:27 | Сообщение # 6248 | |
| Quote (Himegami) так я еще и пропалилась??))) ужс  Добавлено (08.05.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) пока что все очень добровольно сотрудничают любишь допросы? Э не то что бы люблю, но все зависит от того кто допрашивать будет
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:32 | Сообщение # 6249 | |
| Quote (Vetal_) этого ты завлекла не сбежит...попробуй кусочек...вдруг сорт не тот? )))) сейчас я не голодна)) Quote (Vetal_) от че чуть что, сразу меня? fire а ты не буянь!)) и не пострадаешьДобавлено (08.05.2010, 22:32) --------------------------------------------- Vetal_, как и обещала персонально!)) до завтра!))) я пойду а то нога разболелась 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:32 | Сообщение # 6250 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) неее.... посадят дежурить у газового вентиля))) я такой бевзь, что меня на передовую не допустят???? я позорище ..... 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:33 | Сообщение # 6251 | |
| всем покаканьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:35 | Сообщение # 6252 | |
| Quote (Himegami) всем покаканьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не спасибо я не хочу  Добавлено (08.05.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) неее.... посадят дежурить у газового вентиля))) Что же ты наделала разбила мечту человека, он же теперь руки на себя наложит
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:36 | Сообщение # 6253 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) сейчас я не голодна)) ааааа! ))) пусть тогда мяса набирается ))) Quote (Himegami) а ты не буянь!)) и не пострадаешь Quote (Himegami) как и обещала персонально!)) до завтра!)) спасиб! ))) сладких тебе! )) Quote (Himegami) я пойду а то нога разболелась ....держись! )) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6254 | |
Нічна Химера
| а расшифровка? Quote (worys) Что же ты наделала разбила мечту человека, он же теперь руки на себя наложит у Vetal_ мечты неразбиваемые и с лазерным прицелом)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:40 | Сообщение # 6255 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) он же теперь руки на себя наложит судя с вашего довольного лица - - ты смерти моей хочешь? ))
| |
|
|