|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:23 | Сообщение # 6346 | |
| ухти маришка стала админом ) с повышениям ! когда выставляешся???  Добавлено (09.05.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) привет Толик вау теперь у меня есть второе имя Толик, мона делать приступления всегда был Олегом .......Добавлено (09.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- Даров Whiplasher
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:23 | Сообщение # 6347 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ммм ... Чупакабрррро поест наконец то а то надоело кроликами питаться взаимная услуга, ты меня от них избавляешь и поешь)) Как там ваш съёмщик, ты уже сделал втёмную?! Quote (Whiplasher) ну шо скачала ????????? Аха)) Я в контакте уже год слушаю, только не микс, а просто Armin Van Buren - In and out of love Quote (Whiplasher) аговгвовговвговгвовговговговвввввввввввввввввввооооооооооооооовотаквот Ром... а где ты был сегодня?...))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:23 | Сообщение # 6348 | |
| Quote (Fantom2010) всегда был Олегом ....... Буш теперь Толиком, и покончим с этим 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:24 | Сообщение # 6349 | |
мЯфЫш
| Quote (Fantom2010) ухти маришка стала админом ) с повышениям ! когда выставляешся??? Спасибо))) Да мал ты ещё, шоб выставленное потреблять! Quote (Whiplasher) Буш теперь Толиком, и покончим с этим

| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:25 | Сообщение # 6350 | |
| Quote (Whiplasher) Буш теперь Толиком, и покончим с этим не мне такое имя не нравится лутше быть Олегом .....Добавлено (09.05.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Да мал ты ещё, шоб выставленное потреблять! ну вот , ничесна кстати завтра кто то га шашлики будит идти
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:26 | Сообщение # 6351 | |
| Quote (Marimeyra) Аха)) Я в контакте уже год слушаю, только не микс, а просто Armin Van Buren - In and out of love я ж тебе вроде простую и скинул я вчера смотрел концерт Within Temptation (это группа Шарон) и просто ... выпал в осадок. Я еще таких красивых и масштабных концертов в жизни не видел. Хоть и слушаю группу уже 4 года))) могу дать ссылочку если хочешь но он весит 1.6 гб Quote (Marimeyra) Как там ваш съёмщик, ты уже сделал втёмную?! crazy моя его душила очень долго и нежно))) и задушила 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:26 | Сообщение # 6352 | |
кЫш
| Ночер всем а некоторым особенный
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:27 | Сообщение # 6353 | |
| Quote (Marimeyra) Ром... а где ты был сегодня?...)) crazy Шооооо????? Де я була, то вже не цикаво буде вам знати десь була я, а де я була .. чорт його знае 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:28 | Сообщение # 6354 | |
| Quote (Fantom2010) glare не мне такое имя не нравится может Жоркой будешь? Жорка Криветочкин ? а, звучит ? 
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:28 | Сообщение # 6355 | |
| VesperA приветик
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:28 | Сообщение # 6356 | |
| VesperA, чмоки в щоки
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:29 | Сообщение # 6357 | |
| Quote (Whiplasher) может Жоркой будешь? Жорка Криветочкин ? а, звучит ? неееее давай лутше Медведев, Дмитрий Анатольевич
Сообщение отредактировал Fantom2010 - Воскресенье, 09.05.2010, 00:29 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:29 | Сообщение # 6358 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) я ж тебе вроде простую и скинул Не совсем и простую)) Quote (Whiplasher) но он весит 1.6 гб постановки такие тяжёлые?! Думаю, что в малой степени по твоему восторгу уже представляю, КАКОЕ там шоу! Кидай)) Quote (Whiplasher) моя его душила очень долго и нежно))) и задушила И тебя больше никто не будит по утрам.. и ты всё просыпаешь до 11 вечера?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:31 | Сообщение # 6359 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а некоторым особенный Quote (Whiplasher) Шооооо????? Де я була, то вже не цикаво буде вам знати десь була я, а де я була .. чорт його знае ЧЕГОЙ ты там несёшь, нелёгкая?! Quote (Whiplasher) может Жоркой будешь? Жорка Криветочкин ? а, звучит ? Фантомчик, есть выбор!!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:32 | Сообщение # 6360 | |
мЯфЫш
| Половинко, вылазь, будем Близняшками уже до конца!!

| |
|
|