|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:06 | Сообщение # 6481 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ага))) у них там такой закон .. все на инглише шпрехают)) Хороший закон))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:08 | Сообщение # 6482 | |
| Quote (Marimeyra) Агась)) Но только не сегодня! biggrin мне надо грёбаный бюджет победить! scratch Давай ))) победи мировой кризис 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:10 | Сообщение # 6483 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Давай ))) победи мировой кризис Мне бы учебный победить, а там посмотрим.. захочу ли я помочь миру))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:14 | Сообщение # 6484 | |
| Quote (Marimeyra) lol lol lol Мне бы учебный победить, а там посмотрим.. захочу ли я помочь миру)) biggrin еще и выбирает .. ты смотри какая 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:18 | Сообщение # 6485 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) еще и выбирает .. ты смотри какая а то)) разборчива)) Ладно, Роман Саныч, потопаю я в кроватку читать мысли умных людей про планирование бюджета) Заодно там же и посплю до завтра..)) Ромочка, сладких снов!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:26 | Сообщение # 6486 | |
мЯфЫш
| Ром, обнови уже на Грани анонс, а то мне лень вечно серии вычислять)) Всё, я вырубила Оперу и пошла в горизонтальное положение) 

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:36 | Сообщение # 6487 | |
| Marimeyra, споки)) анонс завтра обновлю там)) я тож споки)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:36 | Сообщение # 6488 | |
Cerberus attendere
| Всем добрый послепраздничный утр! ))))) Добавлено (10.05.2010, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (worys) Коль не врешь давай делись договор с другой особой уже есть 
| |
|
|
| Missti | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:20 | Сообщение # 6489 | |
Alias
| Всем приветики)) С прошедшим Какие дела? Что новенького?)
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:49 | Сообщение # 6490 | |
| Missti, привееееееетик) всё цуп-цупер) ты как?)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:50 | Сообщение # 6491 | |
мЯфЫш
| Missti, приветики))) Дела здорово, но у меня выходные кончились и пора на труд)) Ты хорошо вчера погуляла?

| |
|
|
| Missti | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:06 | Сообщение # 6492 | |
Alias
| _inSIDe_, Marimeyra, Приветик)) А вы как погуляли?) Супер-пупер) Как я рада, что еще один выходной день) Quote (Marimeyra) Ты хорошо вчера погуляла? Ага)) Но только под конец у нас дождь пошел.. пришлось быстро сматывать удочки(( Нас все пугали возможным терактом... Короче, кому делать нечего... Кому блин сдался, этот городок - Борисоглебск?! Если больше половины людей не знают, что он даже существует?!
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:14 | Сообщение # 6493 | |
| мы супер погуляли, да Marimeyra?) ) привет кстати)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:37 | Сообщение # 6494 | |
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:40 | Сообщение # 6495 | |
мЯфЫш
| Quote (_inSIDe_) мы супер погуляли, да Marimeyra?) ) а я не гуляла. Я в прошлом году в толпу ездила, а вчера там народу в несколько раз больше прошлогоднего и я не поехала)) Да и калатун на улке)) Quote (Missti) Кому блин сдался, этот городок - Борисоглебск?! Если больше половины людей не знают, что он даже существует?! Да это везде так! У нас у памятника подразделение Альфа полный автобус киснут оба дня)) Терракт устроить ветераны, видать, решат)

| |
|
|