|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:12 | Сообщение # 6526 | |
кЫш
| Приветушики солнечные моим Любимкам
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:12 | Сообщение # 6527 | |
| VesperA, приветко)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:14 | Сообщение # 6528 | |
| буду надеяться что в 2011 приедут, раскручивать свой альбом новый, который выходит где то в августе-октябре)) Хотя это будет врятли, но надежда умирает последней.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:22 | Сообщение # 6529 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) forgiven сейчас заценю) Quote (Whiplasher) если приедут то полюбому пойду))) блин за 30 баксов были лучшие места ого.. всего на наши 15 лат за хорошие места)) Quote (Whiplasher) У нас тут какие то свои выступают то билеты бывают по 100-300 баксов Нуу Свои хотят заработать))))))))))) Quote (VesperA) Приветушики солнечные моим Любимкам Привеееетики!!!!!!!!!! Quote (Whiplasher) Хотя это будет врятли, но надежда умирает последней. Побереги её, Ром!)) Ладно, пойду собирать бренное тельце на выход.. Всем до вечерочка, ночки) Приятного времяпровождения! 

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:26 | Сообщение # 6530 | |
| Marimeyra, удачи с учебой))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:33 | Сообщение # 6531 | |
мЯфЫш
| Within Templation - What have you done now вот что я себе нашла в контакте ещё)) Потом ещё послушаю, что там мне предложат)) Рома, 

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:34 | Сообщение # 6532 | |
кЫш
| Whiplasher, это у тебя личико ангельского голоса на авке?))) Quote (Whiplasher) forgiven настолько эмоциональная песня, аж до души пробирает ммм...есть такое)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:36 | Сообщение # 6533 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Within Templation - What have you done now её как раз слушаю нрава)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:41 | Сообщение # 6534 | |
| Quote (Marimeyra) What have you done now ой это их хит 2007 года))) 3 клипа на эту песню сделали)) Quote (VesperA) Whiplasher, это у тебя личико ангельского голоса на авке?))) да 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:46 | Сообщение # 6535 | |
| Quote (VesperA) Приветушики солнечные моим Любимкам sunny ad ^_^ йюуууууууу=) привет!)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:49 | Сообщение # 6536 | |
кЫш
| а я всматривалась, кто это может быть...решила, не мучатсья и остановиться на Элли что-то у них есть схожее))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:51 | Сообщение # 6537 | |
кЫш
| _inSIDe_, приветик, симпотяжка как делыши? чем балуешься?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:54 | Сообщение # 6538 | |
| Quote (VesperA) а я всматривалась, кто это может быть...решила, не мучатсья и остановиться на Элли biggrin что-то у них есть схожее)) кстати да)) поэтому мне Элли нравится больше Сары 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:56 | Сообщение # 6539 | |
| такс) мне надо отойти на пару часиков всем до встречи и хорошего дня
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:56 | Сообщение # 6540 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) поэтому мне Элли нравится больше Сары вот почему я так и подумала на неё сразу убегла хомячить приятного денёчка, Ромаш и Виталь
| |
|
|