₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:39 | Сообщение # 646 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote никто не знает)) там я в маске зачем такую красотень в маску прятать???? это преступление!!!!! )) хотя если под маской подразумевать забрало.....))))) Jinx, Quote я воспользуюсь когда выиграем...))) Ооочень воспользуюсь))) а где сопутствующий адский смех????? ...я уже не должен такого пугаться, так что можешь..))) бедные барсята......))))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:41 | Сообщение # 647 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Over The Hills and Far Away)) На край света)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:41 | Сообщение # 648 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) хотя если под маской подразумевать забрало.....))))) Vetal_, в точку))) 100% я поражена))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:43 | Сообщение # 649 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а где сопутствующий адский смех????? ...я уже не должен такого пугаться, так что можешь..))) бедные барсята......)))))))) да не)) мы дружим))) они хорошие)) вот тока соболезнований слишком много прислали
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:44 | Сообщение # 650 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) оказывается Британия успешно отбивалась от немцев во второй мировой, потому что Черчиль подписал союз с Далеками и теперь они требуют свою долю??!
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:45 | Сообщение # 651 |
Нічна Химера
| ау))) anybody?
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:46 | Сообщение # 652 |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote так... вот знала, что не стоит показывать свои слабости))) а ты и непоказовала........ты нечаянно их тут выписывала, а я все собираль и анализировал)))).... Marimeyra, Quote . а гуляла.. почти до пол четвёртого.. или около того) и не предирешься - выходной ..))) Marimeyra, Quote Нет, я Аттрывалась с любовью))) о как........))))) это как? )) Asset, Quote Vetal_, утр добрый)) добрый утр! )) Asset, Quote В Докторе жгут)) оказывается Британия успешно отбивалась от немцев во второй мировой, потому что Черчиль подписал союз с Далеками хто этот брехун? что такие сказки рассказывает????????
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:46 | Сообщение # 653 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) мож удалите эту тему?))
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:48 | Сообщение # 654 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) и теперь они требуют свою долю??! незнай) это в следующей серии ) В этой Доктор попал на космическую станцию Британия, которую на себе нес последний в своем роде космический кит ппц.. Доктор в каждом сезоне по 2 раза уничтожает далеков и киберлюдей ОКОНЧАТЕЛЬНО. А они никак не угомонятся блин.. чем занятся так чтоб ничего не делать))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:49 | Сообщение # 655 |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) хто этот брехун? что такие сказки рассказывает???????? суумашеднший в телефонной будке
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:50 | Сообщение # 656 |
Nerd Spy
| Jinx, чивой?) всеравно там никаких грязных подробностей))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:51 | Сообщение # 657 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) по 2 раза уничтожает далеков и киберлюдей ОКОНЧАТЕЛЬНО. А они никак не угомонятся доо))) я даже помню, когда это было в первый раз оКОНЧАТЕЛЬНО))) а потом ты сказал - далеки.... у меня глаз выпал))) Quote (Asset) блин.. чем занятся biggrin так чтоб ничего не делать)) УчитьсО))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:52 | Сообщение # 658 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, чивой?) всеравно там никаких грязных подробностей)) до нее руки не доходили))) ато мы бы...
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:56 | Сообщение # 659 |
Cerberus attendere
| Jinx, спасибочки тебе боооольшей и считай , что получила дополнительный допинг салом)))))) уже выслана скромная трех литровая баночка.....)) это новая песенка, котораю я слушаю пол дня ))) Jinx, Quote Vetal_, в точку))) 100% я поражена)))) чем поражена???????? я в твою сторону даж не стрелял.......сегодня ..)))))))))) а за "маску " легко догадаться - у меня в моих самурайских латах, как раз ее не хватает)) я тебе е сам..добровольно отдал??? ))))))) Jinx, Quote да не)) мы дружим))) они хорошие)) вот тока соболезнований слишком много прислали да я немогу представить, чтоб гордый Ночноя Химера принимала соболезнования......ты кофе неправильно с утра навела, чтоль??? ))))))))) Добавлено (11.04.2010, 11:56) --------------------------------------------- Asset, Quote суумашеднший в телефонной будке а я идиот думал дело решили Спитфайры и неспособность немцев прикрыть боиберы мессерами из за дальности баз и их малого боевого радиуса.......мдя.....а я в это свято верил))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:56 | Сообщение # 660 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это новая песенка, котораю я слушаю пол дня ))) я догадалась)) металлика?)) Quote (Vetal_) я тебе е сам..добровольно отдал??? ))))))) не, у меня точно не самурайская))) с кого-то другого сняла Quote (Vetal_) чтоб гордый Ночноя Химера принимала соболезнования...... та норм)) они же искренне типо....
| |
|
|