₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:19 | Сообщение # 691 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) хм б е з в о з м е з д н о....
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:19 | Сообщение # 692 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш, приятной прогулки))) щас.. со Смолом расквитаюсь..) Quote (Asset) это ты мои совесть и сознательность у себя приютила?)))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:20 | Сообщение # 693 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) довольно хорошая) А вот Насте не нравится..) А я ваще не смотрела..

| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:22 | Сообщение # 694 |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) чтоооооооо???? Доплера???? радар в глазках, какой дурень его туды влепил??? ууууууууууииииииииииииииуууууууууууу
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:22 | Сообщение # 695 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) просвети немного, ........)) спросил, когда)) вот, тогда )) Quote (Vetal_) Доплера???? радар в глазках, не пугайся)))) другой доплер))) с эффектом красного смещения)))) никаких радаров))) идеальный дизайн
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:23 | Сообщение # 696 |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) А вот Насте не нравится.. многоголосая озвучка... явно же лучше чем бабуны и максмастеры всякие
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:24 | Сообщение # 697 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) не пугайся)))) другой доплер))) с эффектом красного смешения)))) ну я думаю радар так назвали незря тоже
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:28 | Сообщение # 698 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ну я думаю радар так назвали незря тоже то есть намекаешь что кто-то все-таки туда радар поставил??? так этож совсем другое дело
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:28 | Сообщение # 699 |
Cerberus attendere
| mr_3uJl, доброе утро! )) Jinx, Quote Vetal_, чего тебе так хочется нас замуж спихнуть??? здрасте, я же как лучше хочу! )))) по крайней мере мне так говорят, когда женить пытаются ))))))))) Jinx, Quote тебе с нами дискомфортно? да нет, совсем не дискомфортно, с чего ты это взяла?? )) Jinx, Quote представляем угрозу? в некотором смысле!! ))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:29 | Сообщение # 700 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) по крайней мере мне так говорят, когда женить пытаются они такое с тобой сделать хотят, а ты им веришь????!!!
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:31 | Сообщение # 701 |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote он, значит.. дышать свободой.. а нас вот так, значит..)) должен остаться в "живых" только один ))))) ну как вас вот так????????? вас только в хорошие руки....что бы вы были счастливы)) Asset, Quote а слышал, как Руслана переделала эту песню на украинский?))) неа, а как называется? )
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:31 | Сообщение # 702 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) то есть намекаешь что кто-то все-таки туда радар поставил??? я всмысле что радар доплера использует Эффект Доплера... а у дракотенков это и такприрожденное
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:32 | Сообщение # 703 |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) здрасте, я же как лучше хочу! )))) по крайней мере мне так говорят, когда женить пытаются ))))))))) дак чего сам не женишся? Quote (Vetal_) неа, а как называется? ) Понад горами Кажется так))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:35 | Сообщение # 704 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) я всмысле что радар доплера использует Эффект Доплера.. наверно я слишком далеко от физики и слишком близко к астрономии)) ну буду во всяком случае так утешаться Quote (Asset) а у дракотенков это и такприрожденное ну ты ж спецификацию не прислал.... осваиваюсь как могу)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:36 | Сообщение # 705 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) здрасте, я же как лучше хочу! )))) по крайней мере мне так говорят, когда женить пытаются ))))))))) Quote (Vetal_) ну как вас вот так????????? вас только в хорошие руки....что бы вы были счастливы)) Железно... а мы имеем право голоса?!

| |
|
|