|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:13 | Сообщение # 7081 | |
Cerberus attendere
| да что ж это такое то .....даж в выходной надо работать(( поехали мы к должнику в гости, пока он дома worys, до встречи в эфире )) 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:15 | Сообщение # 7082 | |
| Quote (Vetal_) до встречи в эфире )) Ну давай давай
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:17 | Сообщение # 7083 | |
Cerberus attendere
| ну почти..у меня и перегрузка включена и реализм попадания в цель и прочие фигни )) Quote (worys) Э я ж сказал сам допер, с фотошопом опыт есть вот и экспериментирую, но могу дать сайт он вроде как посвящен этой теме (вроде как ) http://aviaskins.com/ пасиб )) Quote (worys) К стати у тя нет глюков с Ла 5 и ЛА 7 у которых два пулемета, а то у меня они глючно стреляют пули вылетают с промежутком где то в секунду у них две пушки 20мм , пулеметов не было ... промежуток мньше секунды ))) графу улучшал, через conf.ini ?
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:39 | Сообщение # 7084 | |
| Quote (Vetal_) у них две пушки 20мм , пулеметов не было ... промежуток мньше секунды ))) графу улучшал, через conf.ini Ну это я так про пулеметы :) дело в том что они по сути не стреляют, то есть вспышек много по звуку тоже все хорошо а пули вылетают ну очень редко если выстрелят весь боезапас, то пуль вылетит штук этак с 20-25 и я смотрю у меня не у одного такая проблема Quote (Vetal_) ну почти..у меня и перегрузка включена и реализм попадания в цель и прочие фигни )) Ну прочие фигни у меня тоже включены а вот перегруска мего виражи не позволяет делать (скучно ) ну а про реализм стрельбы я уже писал, Рычаг нужен.
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 24.05.2010, 17:40 | |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:00 | Сообщение # 7085 | |
Nerd Spy
| Люди, смотрите Лост, это чтото-то=)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:59 | Сообщение # 7086 | |
| Quote (Asset) Люди, смотрите Лост, это чтото-то=) А по мне бяка, один лишь первый сезон нормуль, а дальше пурга какая то
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:10 | Сообщение # 7087 | |
Nerd Spy
| были там проблемы конечно со сценарием, но круче сериала после такой финалки сейчас нету)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:28 | Сообщение # 7088 | |
| Quote (Asset) были там проблемы конечно со сценарием, но круче сериала после такой финалки сейчас нету) Че все умерли P.S Верни свою старую аву, она была такая, такая, такая классная
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:11 | Сообщение # 7089 | |
Nerd Spy
| Quote (worys) Че все умерли когда то все умирают))) P.S. Не верну 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:02 | Сообщение # 7090 | |
| Quote (Asset) P.S. Не верну Тогда оНо буээээДеТ МсТыт оно ПодКрадется в тот момент когда ты меньше все го этоГО ждал
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:55 | Сообщение # 7091 | |
| приветы
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:27 | Сообщение # 7092 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А по мне бяка, один лишь первый сезон нормуль, а дальше пурга какая то щазззз кому-то атата за такое на Лост! Quote (worys) Че все умерли Если бы я не посмотрела последние пару минут, вот бы я щас ругалась!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:16 | Сообщение # 7093 | |
Cerberus attendere
| добрый утр ! ))) Quote (Marimeyra) щазззз кому-то атата за такое на Лост! тогда и мне атата - я вообще его даже не пытался посмотреть Добавлено (25.05.2010, 14:15) --------------------------------------------- Америкосы в шоке от русской подводной лодочки класс "тайфун" : "удивительно, как русские смогли создать нечто огромное, маневренное эффективное ...подлодка этого класса чрезвычайно эффективна, она на столько прекрасно оснащена , что не укладывается в голове, и это люди, которые не могут сделать нормальную машину ...." 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Вторник, 25.05.2010, 14:19 | |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:19 | Сообщение # 7094 | |
| Quote (Vetal_) Америкосы в шоке от русской подводной лодочки класс "тайфун" : "удивительно, как русские смогли создать нечто огромное, маневренное эффективное ...подлодка этого класса чрезвычайно эффективна, она на столько прекрасно оснащена , что не укладывается в голове, и это люди, которые не могут сделать нормальную машину Эээээ можем, но почему не делаем писать не буду и так все знают Quote (Vetal_) тогда и мне атата - я вообще его даже не пытался посмотреть P.S У нас была (есть) одна (точнее не одна) подводная лодка проекта 941 Акула, дык ее гостиницей подводной назвали, ибо в ней есть - сауна, бассейн, тренажерный зал...... и много всяких нештяков  Добавлено (25.05.2010, 16:28) --------------------------------------------- Ааааааааааааа финал у Чака просто ФАХХХХХХХ посмотрел лишь пол первой серии а мозг уже вынесен процентов на 80%  Добавлено (25.05.2010, 17:19) --------------------------------------------- Все мой мозг вынесен на все добрые 110% 
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 25.05.2010, 15:40 | |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 7095 | |
| куку
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|