|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:25 | Сообщение # 7471 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ммм.... это там жил сумашедчий король? там все еще его привидений.... БУ! Великолепно... а я не знала, чем бы ещё развлечься...))) адреналин! Супер)) Привидения?! Ващееее...))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:25 | Сообщение # 7472 | |
кЫш
| Quote (Jinx) я тут развалилась с бокалом и ручонки все в пирожном по локоть.... lol lol lol тиииша.... дай прожевать да залезай так, дожуешь...налету нам не привыкать
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:26 | Сообщение # 7473 | |
мЯфЫш
| И последнее, что я буду помнить, это то, как я с кем-то пью на брудершафт шампанское в лимузине..)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:27 | Сообщение # 7474 | |
мЯфЫш
| А вы в курсе, что у Виталя завтра за день?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:29 | Сообщение # 7475 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) да залезай так, дожуешь...налету biggrin нам не привыкать лан... вы пока за меня ура кричите... там, в люке... а я тут...ммм..посижу, покараулю...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:30 | Сообщение # 7476 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) А отдыхать мы сегодня поедем в замок...))) crazy Ни у кого нет аллергии на чистый горный воздух?! Quote (Marimeyra) Или в этот?! а они не...близняцы? давайте засядем в первом, куда долететим втрой пущай про запас будет...если вдруг этот бабахнем случайно
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:31 | Сообщение # 7477 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) что у Виталя завтра за день?! не может быть ))) 29?!)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:35 | Сообщение # 7478 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Привидения?! Ващееее...)) Заведем с ними дружбу будет к кому в гости наведываться Quote (Jinx) вы пока за меня ура кричите... там, в люке... а я тут...ммм..посижу, покараулю... biggrin чую, караул хорошо ударит...по пироженкам пока мы в люке проветриваться бум
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:37 | Сообщение # 7479 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) пока мы в люке проветриваться бум А музыку?! Какую музыку?! Щааассс.... что бы нам потавить?!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:37 | Сообщение # 7480 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) А вы в курсе, что у Виталя завтра за день?! вовремя я как чуяло запах варенья)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:38 | Сообщение # 7481 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) чую, караул хорошо ударит...по пироженкам они сами напросились 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:39 | Сообщение # 7482 | |
кЫш
| Предлагаю после такого разгульного гламура...оттянуться по-простому...сопелки на свежем воздухе...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:41 | Сообщение # 7483 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) А музыку?! Какую музыку?! crazy Щааассс.... что бы нам потавить?! зачем ставить...мы сами щааа затянем!!!..."Эээээээх....ухнеееееем
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 7484 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Предлагаю после такого разгульного гламура...оттянуться по-простому...сопелки на свежем воздухе... ахахаха)))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 7485 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) зачем ставить...мы сами щааа затянем!!!..."Эээээээх....ухнеееееем Отлично!))) У тебя золотой голос!

| |
|
|