|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:01 | Сообщение # 7711 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Маришка жестокая? а то!! почитай репу)) Quote (Jinx) ... и бесссссердечная..... и с острыми зубками и коготками.... берегитесь, всякие странные Quote (Vetal_) ....и колючая , а злющая какая, прямо жуть ...и это она еще не в гневе Ухх!!! Я уже сама себя боюсь!!!)))) Quote (worys) Vetal_ Marimeyra Jinx Вам это, пламенный привет worys, прЕвЕд)))

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:18 | Сообщение # 7712 | |
| Marimeyra, Привед веселая
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:07 | Сообщение # 7713 | |
| Quote (Marimeyra) я же жестокая админша, мне что, сидеть тут и ждать тебя?! да,если конечно хочешь оставаться жестокой  Добавлено (13.06.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Nesh) Группа: Друзья ух меня тоже запишите
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:32 | Сообщение # 7714 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Как погодка, как собачка, как соседи, как сам то, вообщем как жизнь то ? блин, прочел : " погодка как собачка" в Африке гораздо прохладнее , чем у нас )) Собачка, токмо не смейся - в боооольшей мыске с водой сидит ))) часов до двух дня наверное от тудаво не встанет )))) а у тебя дела как? погодга тож адская? )) Добавлено (13.06.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) а то!! почитай репу)) уже.... ШеДеВрррр Quote (Marimeyra) Ухх!!! Я уже сама себя боюсь!!!)))) а нам то каково с тобой приходиться 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7715 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) да,если конечно хочешь оставаться жестокой Очень хочу! Это моё второе Я)) Quote (Dexter) ух меня тоже запишите Ага, сейчас, становись в очередь))

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:00 | Сообщение # 7716 | |
| Quote (Vetal_) а у тебя дела как? погодга тож адская? )) Дела нормально, вот сижу летаю, в космосе Погодка не ахти целый день льет дождь, воды уже так много что можно Quote (Marimeyra) Ага, сейчас, становись в очередь)) А у вас такая есть ............................. Хотя мне статуса не заразного хватает
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:56 | Сообщение # 7717 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А у вас такая есть Нет, у нас такой нет)) В группу друзья попадают только некоторые. По решению админов. Верней, жестоких админш..))) Нас тут три, как вы успели заметить И одного доброго админа..))

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:10 | Сообщение # 7718 | |
| Marimeyra, Ага, значит будем подлизываться
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 13.06.2010, 17:11 | |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:39 | Сообщение # 7719 | |
| Quote (Marimeyra) Очень хочу! Это моё второе Я)) ну так подерживай своё альтеэр эго Quote (Marimeyra) Верней, жестоких админш..))) Нас тут три, как вы успели заметить И одного доброго админа..)) думаю все согласны
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:49 | Сообщение # 7720 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Дела нормально, вот сижу летаю, в космосе Погодка не ахти целый день льет дождь, воды уже так много что можно пол царства и кусок хорошего сала за такую погоду как это тебя угораздило в ...космос? ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:56 | Сообщение # 7721 | |
Нічна Химера
| Nesh, приветик)) Quote (Vetal_) Jinx, делишки как у вас? а сколько там нас? Quote (Marimeyra) По решению админов. ...по жизни)) worys, в группе друзья те люди, с которыми мы давным давно на разных других сайтах много-много работали)) и которые на тех других сайтах также работали в администрации) в общем.... мафия 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:59 | Сообщение # 7722 | |
Нічна Химера
| Quote (Dexter) думаю все согласны Dexter, ты мировой разум? то я чувствую, не думается мне.... а тут Dexter уже за всех давно согласился 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:02 | Сообщение # 7723 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а сколько там нас? трое админш а конкретно, у тебя как делишки?  Добавлено (13.06.2010, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) а тут Dexter уже за всех давно согласился он один за всех и все не с ним 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:07 | Сообщение # 7724 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) тебя как делишки? делишки?! у меня - ФУТБОЛ!!!! так что простите... исчезаю сборная Ганы со сборной Сербии мячик катают хорошего всем вечера))) Quote (Vetal_) он один за всех и все не с ним 
| |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:12 | Сообщение # 7725 | |
| Quote (Jinx) давно согласился да,думаю можно было бы создать тему,с запросом на создание тем
| |
|
|