|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:58 | Сообщение # 7861 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) это так... в соответствии с вашим настойчивым желанием в смысле я изъявил желание летом бегать в комбинезоне, а осенью закаляться без комбинезона? и Вы меня послушали ? это шантаж Quote (Jinx) можна.. все можна)) рассмотрение в течении полугода это ж к началу зимы??? мне ж все время бегать прийдеться, что бы не замерзнуть ...прийдется использовать волынку..её то я не сдал ?  Добавлено (14.06.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) оой.... пойду чето на обедо-завтрак изображу... есть вообще не хочется Чегой???? у уу тебя полудник уже, плавно переходящий в ужин должен быть... кушать надо - сил не будет эмоции выражать по поводу ЧМ приятного тебе изображения обеда и приятного его употребления 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:00 | Сообщение # 7862 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и Вы меня послушали ? surprised biggrin это шантаж не.... это демократия Quote (Vetal_) .её то я не сдал ? да тебе ее выдадут)) что, прям щас?)) запросто))) на сенокосе с волынкой.... куда как)))) Quote (Vetal_) мне ж все время бегать прийдеться бегать, летать... ну, проявите смекалку... не впервой))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:01 | Сообщение # 7863 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) плавно переходящий в ужин должен быть... так и было задумано))) Quote (Vetal_) приятного тебе изображения обеда и приятного его употребления спасиб))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:04 | Сообщение # 7864 | |
Cerberus attendere
| Jinx, если не покушаешь ....
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:09 | Сообщение # 7865 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) да меня вообще трудно забыть Дааааа....))) Век помнить будем! Ладно, ребятки, я тоже полечу по делам)) Экзамен, библиотека, отдать им то, что меня так спасло До встречки))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:15 | Сообщение # 7866 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не.... это демократия это.... матриархальная диктатура с элементами демократии Quote (Jinx) да тебе ее выдадут)) что, прям щас?)) запросто))) на сенокосе с волынкой.... куда как)))) больше этот фокус не пройдет можно прсто флягу?  Добавлено (14.06.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) бегать, летать... ну, проявите смекалку... не впервой)) успевать форточки закрывать, подливать святую воду, отбирать у вас на вечер зеленые яблоки...даааа, не в первой всегда пожалйста Quote (Marimeyra) Ладно, ребятки, я тоже полечу по делам)) Экзамен, библиотека, отдать им то, что меня так спасло До встречки)) Маришик, удачки тебе )) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:22 | Сообщение # 7867 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, если не покушаешь .... нету такого правила ________ МАРИШ!!!!!! УДАЧКИ!!!!!!! Quote (Vetal_) можно прсто флягу? да не, зачем)) волынку ж попросил.... бери)) тебе выписали 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 7868 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) нету такого правила где оно делось? Quote (Jinx) да не, зачем)) волынку ж попросил.... бери)) тебе выписали от же ш поймаю.....когда - то а та самая или другая? 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Понедельник, 14.06.2010, 14:29 | |
|
|
| Dexter | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:26 | Сообщение # 7869 | |
| Quote (Marimeyra) Дааааа....))) Век помнить будем! Quote (Marimeyra) Ладно, ребятки, я тоже полечу по делам)) Экзамен, библиотека, отдать им то, что меня так спасло удачи
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:36 | Сообщение # 7870 | |
мЯфЫш
| Dexter, а почему Декстер? Это мой любимый сериал про манИАка))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 7871 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) от же ш поймаю.....когда - то и тогда я тебя съем? Quote (Vetal_) а та самая или другая? другая... из тех самых Quote (Marimeyra) про манИАка 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:54 | Сообщение # 7872 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) и тогда я тебя съем? за что? я думал ты просто скажеш ," ну все, таки поймал - вот тебе вкусняшка " Quote (Jinx) другая... из тех самых заправлена, как и та самая? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:55 | Сообщение # 7873 | |
| Аха, ВЫ се ЕщЕ тють
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03 | Сообщение # 7874 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Аха, ВЫ се ЕщЕ тють в основном только ихние следы пооставались  Добавлено (14.06.2010, 17:03) ---------------------------------------------

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:09 | Сообщение # 7875 | |
| Vetal_, Ну я как всегда во время, аж смешно
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|