|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:09 | Сообщение # 8761 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) чтоб дать две звездочки.... )) и подавать в конце застолья а кого же ты в тыл забрасывать тогда будешь? Quote (worys) Не весь, ток щас с туземцами поговорил ни кто к ним кроме меня не прилетал, хоть убей но их тут не было, а вообще планетка система занятная, подумываю перенести нашу базу сюда да и сам пока осяду здесь ты еще раз проверь....они везеде )))))) но идея хорошая 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:09 | Сообщение # 8762 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Не весь, ток щас с туземцами поговорил ни кто к ним кроме меня не прилетал туземцы - Quote (worys) Тут такооооое море расслабься... отдыхай... но в воду не лезь)
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:10 | Сообщение # 8763 | |
| Quote (Jinx) и что это меняет? твой вкус? О это меняет многое, хы хы хы
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:11 | Сообщение # 8764 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а кого же ты в тыл забрасывать тогда будешь? твоего клона? прям загадка на поражение 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:11 | Сообщение # 8765 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Коварный план воплощается... в жизнь!!!! так это всё ты подстроила? за что? )))
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:12 | Сообщение # 8766 | |
| Quote (Jinx) расслабься... отдыхай... но в воду не лезь) Не боюсь, ваСа тутА нетУ,
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 8767 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Не боюсь, ваСа тутА нетУ, уууумная печенька..... но в воду не лезь ))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 8768 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) твоего клона? прям загадка на поражение кого? клона? когда это меня успели в тираж выпустить? поражение? ага , значит ты сдаёшься? а я сделал вид что поверил в это 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:14 | Сообщение # 8769 | |
| Quote (Vetal_) ты еще раз проверь....они везеде )))))) но идея хорошая Я разочарован, они тебя окончательно промыли НЕТ тут их, мне тебя даже жаль всю жизнь оглядываться будешь, я пытался помочь тебе но походу их чары гораздо сильнее моих ну или уже слишком поздно, а жаль
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:15 | Сообщение # 8770 | |
Cerberus attendere
| worys, напусти на них ДИСЦИПЛИНУ - у них алергия на неё .....
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:15 | Сообщение # 8771 | |
| Quote (Jinx) уууумная печенька..... но в воду не лезь ))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 8772 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Я разочарован, они тебя окончательно промыли НЕТ тут их, мне тебя даже жаль всю жизнь оглядываться будешь, я пытался помочь тебе но походу их чары гораздо сильнее моих ну или уже слишком поздно, а жаль у них мой контракт........ а чары кухни джинкс не преодолимы но партизанить мы с тобою будим 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 8773 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я разочарован, они тебя окончательно промыли НЕТ тут их, мне тебя даже жаль всю жизнь оглядываться будешь, я пытался помочь тебе но походу их чары гораздо сильнее моих ну или уже слишком поздно, а жаль Печенюшечка... Не стоит жалеть.. ведь Виталь живой образец того, как тебе скоро станет хорошо...))))

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:17 | Сообщение # 8774 | |
| Quote (Vetal_) worys, напусти на них ДИСЦИПЛИНУ - у них алергия на неё ..... Я коварный но не жестокий, мне их банально жалко Да да да, их промывка мозгов бесследно не проходит, даже для тысячелетней печеньки
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:17 | Сообщение # 8775 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ага , значит ты сдаёшься? да нет.... ты промахнулся всем покасик и хорошего денечка))) берегите себя 
| |
|
|