Кстати, всем привет от ПоловинкО))) Она уматала на месяц в деревню.. и теперь точно мы её ещё недели три-четыре не увидим..(( Но она передавала большой и горячий тем, кого увижу)))
+30 это у нас норма)) континентальный климат, резкие перепады температур)) зимой -35, летом +35) но все равно обидно
ага, обидно! нам то за что такие морозы? ))
Quote (Jinx)
не))) арбузы я еще не покупаю)) а у тебя свой доморощеный?)))
ага, свои уже есть !)))) ну хоть в этом я тебя победил...хотя у тебя оленина! )))
Quote (Jinx)
не) там какие-то малолетки тусуются)) не поймут, что я дождик приманиваю
может просто зонтик тогад? ))
блин, ща скорпионс на всю катушку усмалю, если сосед свой долбаный шансон не прикрутит
Quote (Marimeyra)
Ладно, я пойду ))) Приятного дня)) Может пото фотки обещанные покажу
Мариш, приятного дня! фотки ждемс! ))
Quote (Marimeyra)
Ага))) Всего их 18, насколько я понимаю.. Иногда для зарядки ставлю 18, но чё-то существенной разницы не вижу
Мариш, там можно поспрашивать и увиличить еще скоростные данные твоего коня, можно большую звездочку спереди поставить "овальную" и тогда..))) и поменять задние передачи))
ине сдается, ЧТО климаты у нас становятся одинаковыми, либо у нас ваш климат устанавливается)) но зимой полное впечетление Сибири, только леса таког нет как у вас, а снега кааапец сколько может выпасть))
Quote (Jinx)
ффффууу... ненавижу шансон
а все эту гадость слушают с умным видом, и говорят, что я ничего в жизненной музыке не понимаю) таакс, еще Nightwish " конец всех надежд" и плэйлист на подавление готов а рок он не любит,))
Quote (Jinx)
ДАВАЙ!!! дави его!!!!
басы на сабе забыл накрутить ))) ща исправимся ))))
Ухуууууууу я успел забежать на огонек, всем пламенный привет (обратите внимание решил написать привит без ошибок ) «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 18.07.2010, 12:22