|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:23 | Сообщение # 9406 | |
Нічна Химера
| Vetal_, когда с огорода придешь, тебе тоже сладких снооов!!!)))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:46 | Сообщение # 9407 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) эээм))) там все дико Та ладна, всё там дикое
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:38 | Сообщение # 9408 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) девушка занимала)) я видела)) Да? сейчас глянем))...она же одетая, а значит её нечего боятся ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:40 | Сообщение # 9409 | |
|
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:04 | Сообщение # 9410 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Виталичка... а ты ДЖЕНТЕЛЬМЕН?.....)))) ну да...когда выгодно ! ....ну ладно, иди первая , только мои игрушки не трож )) Quote (Timchik) Есть, разрешите выполнять ураааа!!!!!!! Правильный уставной ответ АДМИНУ!!!!!!!!! :friends: ВДВ? ДШБ? "Альфа" ? Рейнжеры? где научили дисциплине? Добавлено (19.07.2010, 21:47) --------------------------------------------- Quote (Jinx) когда с огорода придешь, тебе тоже сладких снооов!!!))) ага, язычек мне значит показала...я сейчас с проверкой к тебе вся ты спишь или не вся?!  Добавлено (19.07.2010, 21:57) --------------------------------------------- Marimeyra, МАРИШЕЧЕЧКА! на всякий, всеравно же не успею, в засаде оставлю ... Добавлено (19.07.2010, 22:04) --------------------------------------------- worys, ты от кого прячешься ? 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Понедельник, 19.07.2010, 21:54 | |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:06 | Сообщение # 9411 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) ураааа!!!!!!! Правильный уставной ответ АДМИНУ!!!!!!!!!  ВДВ? ДШБ? "Альфа" ? Рейнжеры? где научили дисциплине? Ты же знаешь: мне нельзя об этом говорить, иначе придется....
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:09 | Сообщение # 9412 | |
| Quote (Vetal_) worys, ты от кого прячешься ? Я ниндзяяяяяяяяяяя
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:14 | Сообщение # 9413 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Ты же знаешь: мне нельзя об этом говорить, иначе придется.... ага, знаю! ))) блин, это тебе уже не добрый вечер , добрый утр говорить надо! )) еще не видно, какой он следующий день? ))) Добавлено (19.07.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (worys) Я ниндзяяяяяяяяяяя какой клан, специализация и звание? )))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:15 | Сообщение # 9414 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) блин, это тебе уже не добрый вечер , добрый утр говорить надо! )) еще не видно, какой он следующий день? ))) Ну я ж все-таки не в Японии живу Развед данные на следующий день будет приблизительно через 4 часа и 1 минуту
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:27 | Сообщение # 9415 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Ну я ж все-таки не в Японии живу Quote (Timchik) Развед данные на следующий день будет приблизительно через 4 часа и 1 минуту форпост , вас понял, готовимся к приему данных )) завтрешний пароль : тиха украинская ночь, но сало.... отзыв должен быть такой: уже спрятал )) как поняли, прием? ))  Добавлено (19.07.2010, 22:27) --------------------------------------------- такс, война -войной, а сон по расписанию )) сладких всем! ))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:33 | Сообщение # 9416 | |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Даже интересно стало как это Ну недаром мы местные достопримечательности))) Quote (Vetal_) ну да...когда выгодно ! Ты обвиняешь меня.. в корысти и хитром подвохе?! МЕНЯ?!)))))))))))))) Quote (Vetal_) ....ну ладно, иди первая , только мои игрушки не трож )) У девочек свои игрушки)) Quote (Vetal_) Маримерочечка, сладеньких тебе )) Пасиб, и тебе.. уже заочно)) Quote (worys) Я ниндзяяяяяяяяяяя Машина завелась?))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:37 | Сообщение # 9417 | |
| Quote (Marimeyra) Машина завелась?)) Quote (Vetal_) какой клан, специализация и звание? ))) Все я уже не ниндзя, я МолеКулярныЙ дятьКо  Добавлено (19.07.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) У девочек свои игрушки))  Добавлено (19.07.2010, 23:37) --------------------------------------------- Даааааааааа пора мою буйную фантазию чем то обуздать 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:53 | Сообщение # 9418 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Даааааааааа пора мою буйную фантазию чем то обуздать Да я сама писала, имея ввиду одно, а думая про другое Ты не одинок в этом мире, друг)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:54 | Сообщение # 9419 | |
мЯфЫш
| Всё, я досматривать Ви и спати.. Всем до утра)

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:52 | Сообщение # 9420 | |
| Quote (Marimeyra) Да я сама писала, имея ввиду одно, а думая про другое Ты не одинок в этом мире, друг)) Не одинок говоришь, это о конечно хорошо, что не одинок но обуздать все же надо, хотя иногда такие темы представляешь дай только повод ииииииииии  Добавлено (20.07.2010, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Всё, я досматривать Ви и спати Везет тебе, хоть что то есть посмотреть, а вот у меня тишина, все любимые сериалы: либо сезон кончился, либо Novafilm тормозит с переводом
| |
|
|