₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:14 | Сообщение # 9781 |
| Так приятней глазу Все варианты
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Среда, 21.07.2010, 00:16 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:17 | Сообщение # 9782 |
мЯфЫш
| Во! Я за третий, он яркий и теперь мой глаз его может смотреть)) Пока второй спит

| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:18 | Сообщение # 9783 |
| Quote (Marimeyra) о! Я за третий, он яркий и теперь мой глаз его может смотреть)) Пока второй спит Готов на все лишь бы твоим глазикам, глазику было комфортно
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Среда, 21.07.2010, 00:19 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:21 | Сообщение # 9784 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Готов на все а спать пойти не готов? я готова, желаю тебе сладких снов)) Quote (worys) лишь бы твоим глазикам, глазику было комфортно Мой глазик говорит тебе спасибо)) У второго завтра спросим, ладно? Будить не хочется...))))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:22 | Сообщение # 9785 |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) а спать пойти не готов? я готова, желаю тебе сладких снов)) Так, на это предложение фантазию ОТКЛЮЧИТЬ!!!

| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:25 | Сообщение # 9786 |
| Quote (Marimeyra) а спать пойти не готов? я готова, желаю тебе сладких снов)) Неа, правда если это как то поможет твоим глазикам...... Quote (Marimeyra) Так, на это предложение фантазию ОТКЛЮЧИТЬ!!! Зря писала я видать сонный потупил, но теперь ты на писала.............  Добавлено (21.07.2010, 00:25) --------------------------------------------- Marimeyra, И вообще за что за что ты меня на ночь то смешишь 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:29 | Сообщение # 9787 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Неа, правда если это как то поможет твоим глазикам...... Обязательно поможет)) Quote (worys) Зря писала я видать сонный потупил, но теперь ты на писала............. блин! Quote (worys) , И вообще за что за что ты меня на ночь то смешишь Да я же глупенькая, сама тоже смеюсь.. За что, я же не засну!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:31 | Сообщение # 9788 |
мЯфЫш
| Всё, я застелила, пойду приму горизонталь)

| |
|
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:34 | Сообщение # 9790 |
мЯфЫш
| worys, ноу комментс или всё-таки есть?..))

| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:36 | Сообщение # 9791 |
| Quote (Marimeyra) ноу комментс или всё-таки есть?..)) Это ты из горизонтали пишешь или эта поза дается тебе с трудом З.Ы А я все ржу
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:37 | Сообщение # 9792 |
мЯфЫш
| Quote (worys) или эта поза дается тебе с трудом пока вот это , потому что ---> Quote (worys) А я все ржу

| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:39 | Сообщение # 9793 |
| Quote (Marimeyra) пока вот это , потому что ---> Толи у меня моЦк отключился то ли я эту фразу не пойму З.Ы Пипец ну на ночь же не ржут, это не правильно как то
Сообщение отредактировал worys - Среда, 21.07.2010, 00:39 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:41 | Сообщение # 9794 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Толи у меня моЦк отключился то ли я эту фразу не пойму а ты фантазию отключил? Мож без неё понятней? Quote (worys) Пипец ну на ночь не ржут, это не правильно как то Кто сказал, что не ржут?! Только вот я знаю, что мне будет снится ночью.. верней, моему перевозбуждённому мозгу..) Форум... Так что.. всё, ПОРА!

| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:47 | Сообщение # 9795 |
| Quote (Marimeyra) а ты фантазию отключил? Мож без неё понятней? Не, не понятно сто рас перечитал так и не понял Quote (Marimeyra) Кто сказал, что не ржут?! Только вот я знаю, что мне будет снится ночью.. верней, моему перевозбуждённому мозгу..) Форум. А ха ха тема на ночь - перевозбуждены моЦк, у же представляю какие кошмары могут сниться на эту тему Quote (Marimeyra) Так что.. всё, ПОРА! Ну давай, спокойной тебе (если это теперь возможно чтоб спокойно ) ну вопщем пойду тоже какую нибудь позу приму глядишь и усну, не мучаясь
Сообщение отредактировал worys - Среда, 21.07.2010, 00:48 | |
|
|