₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Himegami | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:09 | Сообщение # 9841 |
| Quote (Jinx) мы-то по тебе как))) хах))почему то я тебе не верю Quote (Jinx) аааа...))))) давай фотки!!! и не говори что их нет, не поверю сбежать чтоли Quote (Jinx) вот, как у того кота сверху а..ну...да..понятно эх..чот я подсела на анатомию грей 
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:12 | Сообщение # 9842 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) почему то я тебе не верю дык))) старая закалка)) Quote (Himegami) сбежать чтоли поздняк тебя запалили))) Quote (Himegami) чот я подсела на анатомию грей и какой сезон? 
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:14 | Сообщение # 9843 |
| Quote (Jinx) это слово запрещено уставом))) вот, как-нибудь))) Вот все как ты хотела
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Himegami | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:17 | Сообщение # 9844 |
| Quote (Jinx) дык))) старая закалка)) ага как клеймо на лбу)) Quote (Jinx) и какой сезон? вообще уже все 6.... но щас 3 досматриваю...а то я с 4 смотрела, потому что первые 3 по стс видела ужс...
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:18 | Сообщение # 9845 |
Нічна Химера
| Quote (worys) Вот все как ты хотела сонц, очень)))) прям очень)))) теперь надо подумать, чего еще сюда немножко набросать... мож логотипчик... наддо подумать))) 
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:19 | Сообщение # 9846 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) ага как клеймо на лбу)) знак качества! Quote (Himegami) вообще уже все 6.... ничего себе)))) _______ и не уходи от темы 
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:20 | Сообщение # 9847 |
| Quote (Jinx) сонц, очень)))) прям очень)))) теперь надо подумать, чего еще сюда немножко набросать... мож логотипчик... наддо подумать))) Так стопе, это ты шутишь в ответ мне или
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:21 | Сообщение # 9848 |
Нічна Химера
| Quote (worys) это ты шутишь в ответ мне или я про дела никогда не шутю 
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:24 | Сообщение # 9849 |
| Quote (Jinx) я про дела никогда не шутю Ну я же тот ЮБ за 30 сек слепил в Пейне Jinx, ты издеваЁшСо
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:26 | Сообщение # 9850 |
Нічна Химера
| Quote (worys) Ну я же тот ЮБ за 30 сек слепил в Пейне прими это - иногда гениальные весчи получаются сами собой 
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:28 | Сообщение # 9851 |
| Quote (Jinx) прими это - иногда гениальные весчи получаются сами собой Ну он же не красивый
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:31 | Сообщение # 9852 |
Нічна Химера
| Quote (worys) Ну он же не красивый Руслан, он выглядит немного незаконченным) но по стилю, и сочетанию цветов - супер)) надо подумать, что еще к нему добавить))) щас ухожу, потом вернусь)) ну... ты пока подумай 
| |
|
|
Himegami | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:42 | Сообщение # 9853 |
| Quote (Jinx) знак качества! даа принадлежность к ограниченной серии))) Quote (Jinx) ничего себе)))) ага так понравилось, и сюжет супер и неперенамучено, да и хирургия мне близка...эх не то что смолвиль =_=" Quote (Jinx) и не уходи от темы я от нее убегу
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:50 | Сообщение # 9854 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) щас ухожу, потом вернусь)) ну... ты пока подумай

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:50 | Сообщение # 9855 |
мЯфЫш