|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 991 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) всегда можно отписать на двдшки)) а потом их выбросить))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 992 | |
Nerd Spy
| осталось 600...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 993 | |
| Quote (Asset) а потом их выбросить)) тоже можно))) у меня правда еще вот есть диски которым по 8 лет уже 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:45 | Сообщение # 994 | |
| Quote (Whiplasher) всегда можно отписать на двдшки)) ну это дорого ....
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:46 | Сообщение # 995 | |
| Quote (Whiplasher) tongue зато мне хватает tongue всегда можно отписать на двдшки)) а зачем записывать=)) мне это влом делать=)) скоро буду еще 2 брать но внешних Добавлено (11.04.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Asset) осталось 600... crazy осталось 30=)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:46 | Сообщение # 996 | |
| Quote (Fantom2010) ну это дорого .... наоборот дешевле)) сколько бы ты не качал тебе никогда не будет хватать)) в плане сериалов то намного лучше отписать их на диски)) диски можно и на двд плеер загрузить и смотреть по телику как мажор))) плюс ко всему винт может сгореть или еще чего нить .. и тогда прости прощай и меня не забывай)) и скажи пока всему скаченному)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:47 | Сообщение # 997 | |
| Quote (mr_3uJl) скоро буду еще 2 брать но внешних а какие буш брать ,, ???
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:47 | Сообщение # 998 | |
| Quote (Whiplasher) диски можно и на двд плеер загрузить и смотреть по телику как мажор))) стоит ТВ тюнер и плазма в комнате так что.... мне по барабану=)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 999 | |
| Quote (mr_3uJl) мне это влом делать=)) ну у меня все отписанное на двд)) фильмы то уже года 2 как не отписываю)) а сериалы все на дисках лежат)) а их огого)))
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1000 | |
| Quote (Whiplasher) плюс ко всему винт может сгореть или еще чего нить .. и тогда прости прощай и меня не забывай)) и скажи пока всему скаченному)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1001 | |
| Quote (mr_3uJl) мне по барабану=) а если погорят винчаки, что будешь делать ?))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1002 | |
| Quote (Fantom2010) а какие буш брать ,, ??? WDшки как по мне самые норм и пропусканя способность 16 мб... в 2 раза меньше чем на вениках.... того можно брать Добавлено (11.04.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) а если погорят винчаки, что будешь делать ?)) а для чего ex.ua придумано??? резервная копия на нем существует=)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:49 | Сообщение # 1003 | |
| один только беверли хиллз хз сколько дисков тянет)) наверное под 25 двдих))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1004 | |
| Quote (Whiplasher) один только беверли хиллз biggrin хз сколько дисков тянет)) наверное под 25 двдих)) я такое не смотрю=)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1005 | |
| Quote (mr_3uJl) а для чего ex.ua придумано??? впервые о таком ресурсе слышу
| |
|
|