|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1486 | |
| Quote (mr_3uJl) щас буду дальше смотреть, решил завтра опять делаю себе выходной=) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1487 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) что ещё стоит знать=)) огласите весь список пожалуйста=) сразу нельзя)) может случиться шок
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1488 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Еще опубликовал коэффициент закрытия сериалов) Чак пока в норме И ты, и Чак)))) пойду к Старому Новому году готовиться буду заглядывать... всем приятного вечера)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1489 | |
| Quote (Jinx) пойду к Старому Новому году готовиться biggrin буду заглядывать... всем приятного вечера))) и тебе не скучать)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1490 | |
| Quote (Jinx) может случиться шок та шока быть не может=)) после такого=) cs1673.vkontakte.ru/u2769506/92058289/x_8f161bd1.jpg
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1491 | |
| Quote (Friend88) Спасибо за размещение баннера, уважаемая администрация! biggrin не смеши))))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1492 | |
| Quote (Friend88) чо такой не общительный? smile я общительный просто, тут только второй день... ещё не кого не знаю=)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1493 | |
| Quote (Friend88) sad я кончено понимаю что хост у меня там маленький, но можно было бы не насмехаться надо мной :'( я не про это))) а про то что мог в гостевой и не писать))) твою кнопку поставить это святое дело 
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:09 | Сообщение # 1494 | |
| Friend88, спасибо=) а что ещё можешь посоветовать?? с таком жанре=) а то 4 сезона за двое суток посмотрю=))) а потом нечего будет на роботе смотреть=))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1495 | |
Нічна Химера
| Quote (Friend88) Ахааа))))))) Кстати с наступающим спасибо.... и тебя)))) Quote (Whiplasher) и тебе не скучать))) да надеюсь))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:12 | Сообщение # 1496 | |
Нічна Химера
| Quote (Friend88) кто посоветовал посмотреть сериал Ясновидец? по-моему Литтл)) собственно как и мне))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1497 | |
| Quote (Friend88) ну ты мастер))) Правда там еще не вышла вторая половина 4 сезона))) за я 2 ночи всего чака посмотрел, и за три хауса, и неделю и вся клиника пройденая=))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1498 | |
| Quote (Friend88) Блин, респектище, уважухаще, простонетсловеще, нутыжмастер! cool а что делать дома=)?? и на роботе фильмы смотреть=))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1499 | |
| Quote (mr_3uJl) а что ещё можешь посоветовать?? с таком жанре=) Менталиста посмотри))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1500 | |
| Quote (Friend88) Ты бы записался в кандидаты гиннеса =) если честно не сильно понял=))
| |
|
|