|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1606 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) чего так?? кто уже обидил... босс... не хочет смотреть то что мне нравится... и ты тоже
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:26 | Сообщение # 1607 | |
Нічна Химера
| Дж.Дж. Абрамс нашел актрису на главную роль в пилоте "Undercovers". Gugu Mbatha-Raw, актриса из Доктора Кто.
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1608 | |
| Quote (Jinx) biggrin biggrin biggrin босс... не хочет смотреть то что мне нравится... и ты тоже sad biggrin ну не нравится мне такое=(( что мне зделать??
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1609 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) что мне зделать?? прям даж не знаю я сама еще не смотрела Белый воротничок... но когда человеку не нравится то, что нравится всем, это интригует
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:50 | Сообщение # 1610 | |
| Quote (Jinx) я рыдаю biggrin да ладно тебе)) Quote (Jinx) Дж.Дж. Абрамс нашел актрису на главную роль в пилоте "Undercovers". честно говоря, думал что это будет какая нить секси актриса типа Дженюери Джонс, а тут такой облом ... может играет она и хорошо, но суперагентом ее не представляю, к тому же внешность .. не ахти. я так понял ее муж по сериалу тоже будет каким то афроамериканцем Quote (Jinx) но когда человеку не нравится то, что нравится всем, это интригует biggrin может просто потому что у меня утонченный вкус ?)) и мне нравится что то особенное) а не то что смотрит все и вся толпа))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1611 | |
| у нее тут такое лицо, как будто она наделала в штаны когда ее фоткали и такая мыслишка "Вот это я попала" ))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1612 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) у нее тут такое лицо, как будто она наделала в штаны когда ее фоткали и такая мыслишка "Вот это я попала" )) Ахахаха))) Ромка, ты злой критик))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1613 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) честно говоря, думал что это будет какая нить секси актриса типа Дженюери Джонс, а тут такой облом ... может играет она и хорошо, но суперагентом ее не представляю, к тому же внешность .. не ахти. я так понял ее муж по сериалу тоже будет каким то афроамериканцем вот этот 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1614 | |
| Quote (Marimeyra) Ахахаха))) Ромка, ты злой критик)))))) biggrin не ну а че она так скривилась)) ей что кисло ?)) ппц) просто ппц .. они бы еще Шакила Онила взяли на роль) Что то мое ожидание нового творения Мастера перешло в неожидание) Ладно .. посмотрим как оно будет на картинке) но каст сериала меня просто убил 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1615 | |
Нічна Химера
| Кажется это все веянье времени.. президент афроамериканец) новые требования))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1616 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Что то мое ожидание нового творения Мастера перешло в неожидание) +500))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1617 | |
| Я бы хотел увидеть в глав. ролях Дженни Джонс и Алекса О'Лафлина, или что то в этом роде. А тут такой облом афроамериканская парочка которой больше сойдет роль в каком нить комедийном сериале
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 1618 | |
| Если они еще Ангелов Чарли испортят кастингом, я их просто порежу на мелкие части
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1619 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Если они еще Ангелов Чарли испортят кастингом, я их просто порежу на мелкие части Ромаш, не расстраивайся))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1620 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, ЛСка...
| |
|
|