|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:13 | Сообщение # 1936 | |
Nerd Spy
| превед)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:16 | Сообщение # 1937 | |
Нічна Химера
| Asset, как оно с утра?)) я про гражданское самосознание)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1938 | |
Nerd Spy
| с ним все в порядке)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1939 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) с ним все в порядке) good news)
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:46 | Сообщение # 1940 | |
Nerd Spy
| Да как знать) если выиграет выборы тот что прогнозируют, это будет полная Ж...)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:49 | Сообщение # 1941 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) если выиграет выборы тот что прогнозируют, это будет полная Ж...) да ну) ни у кого, кроме господа бога, нет силы и власти устроить полную ...эту)) все будет ОК))
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:54 | Сообщение # 1942 | |
Nerd Spy
| да устроить это пол беды) там из кандидатов никто ничего устроить не сможет. Кто бы не выиграл, проигравшие будут вставлять ему палки в колеса, чтоб через 5 лет сказать - вот ты ничего не сделал за 5 лет) Но если ЭТО станет лицом страны.. я просто поражаюсь нашим людям) как можно голосовать за дважды судимого "оправданого", у которого интелекта даже визуально не наблюдается... Он еще и на прошлых выборах созывал какоето собрание чтобы отделитсь восточную Украину и создать автономию в составе РФ..
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:58 | Сообщение # 1943 | |
Nerd Spy
| На прошлых выборах в Ивано-Франковске в него бросили яйцо. Он так об его пальто стукнулось упало на землю и разбилось он на него еще секунд 5 смотрел, а потом так драматически начал падать)) А через день давал интервью из реанимационного отделения с видом героя-мученика "я не знаю кто это сделал, но я вас прощаю" ...))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:01 | Сообщение # 1944 | |
Nerd Spy
| а когда он семечки Путину предлагал на какомто митинге.. Там сам Путин еле сдержался, чтобы не поржать)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1945 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) он на него еще секунд 5 смотрел, а потом так драматически начал падать)) А через день давал интервью из реанимационного отделения с видом героя-мученика "я не знаю кто это сделал, но я вас прощаю" ...)) Это у вас выборы в президенты?

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1946 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) как можно голосовать за дважды судимого "оправданого" я поняла про кого ты...) Quote (Asset) отделитсь восточную Украину и создать автономию в составе РФ.. да ну, никогда этого не будет) потому что никому такое не нужно) так, популизм) надо же на чем-то выезжать и голоса зарабатывать)
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:05 | Сообщение # 1947 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Это у вас выборы в президенты? ну да) хотя у нас это цирк а не выборы) один кандидат поменял свою фамилию на Противсіх (Против всех) и их штук 20 гдето тех кандидатов)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:07 | Сообщение # 1948 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) один кандидат поменял свою фамилию на Противсіх у нас это как-то запретить смогли))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1949 | |
| Петро Бампер и Эгор Лупан!! Вот я за них буду голоса отдавать!! Голосуйте ЗаЛупана)))))))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:09 | Сообщение # 1950 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) На прошлых выборах в Ивано-Франковске в него бросили яйцо. Он так об его пальто стукнулось упало на землю и разбилось он на него еще секунд 5 смотрел, а потом так драматически начал падать)) А через день давал интервью из реанимационного отделения с видом героя-мученика "я не знаю кто это сделал, но я вас прощаю" ...)) помню-помню)))) ржач был)))) Quote (Asset) а когда он семечки Путину предлагал на какомто митинге.. вот это я как-то пропустила)))
| |
|
|