|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:25 | Сообщение # 2566 | |
Nerd Spy
| Marimeyra, VesperA, доброе утро)) Quote (VesperA) мне тож понравился))) думала будет хуже)) самые прущие - епизоды с алкашом)) американские бомжи, нашим алкашам не ровня))) И актеры играли както на удивление натурально) ато постоянно в русских фильмах играют все как на сцене Большого))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:49 | Сообщение # 2567 | |
кЫш
| Quote (Asset) самые прущие - епизоды с алкашом)) ахаха))) да, Ефремов там зажигал)))) в конце спортивная тройка такая Quote (Asset) все как на сцене Большого)) да?!))) по мне так постоянно играют, как будто актёров с улицы набрали...ни бе ни ме ни кукареку)
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:49 | Сообщение # 2568 | |
кЫш
| Половинко, приветусь))) как ты там, моя хорошая?!)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:52 | Сообщение # 2569 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Половинко, приветусь))) как ты там, моя хорошая?!))) Сижу, пишу... ))))) Скоро на расстрел пора будет собираться)) А ты как?)) Работы по горло?))) что с настроением?

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:57 | Сообщение # 2570 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Скоро на расстрел пора будет собираться)) кто это будет руку на мою Близняшу поднимать?! Quote (Marimeyra) Работы по горло?))) аха))) здесь сейчас побегу на обед..хотя нее...есть неохота((...а потом разгребать свои делоныши, которые уже забастовку скоро устроят Quote (Marimeyra) что с настроением? фигзнаетчто холодрыга на улке страшная, горло болит, тоскливо...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:59 | Сообщение # 2571 | |
кЫш
| видела, кто теперь "Моя кыша"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:02 | Сообщение # 2572 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) кто это будет руку на мою Близняшу поднимать?! Зачёты!))) С 16.20 по МСК ты должна держать кулачёныши за меня..)) И до упора)) Quote (VesperA) аха))) здесь сейчас побегу на обед..хотя нее...есть неохота((...а потом разгребать свои делоныши, которые уже забастовку скоро устроят Вот ведь вредные..) а ведь требовательные какие! столько им внимания подавай))))) Quote (VesperA) фигзнаетчто холодрыга на улке страшная, горло болит, тоскливо... Ууу, про холод не напоминай.. пора думать, как утеплить красивое место, чтоб не отмёрзло сегодня, пока доеду))) А что тоскливо?((((( Там, кстати, если я правильно поняла, Аня тебе ЛС вчера написала))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:05 | Сообщение # 2573 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) видела, кто теперь "Моя кыша" Просто наши титулы больше не влезают в новый форум)) Мне его кто-то переправил)) А я тебе))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:14 | Сообщение # 2574 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) С 16.20 по МСК ты должна держать кулачёныши за меня..)) крепко-крепко сожму))) чтобы ни одно недоразумение... не проскачило Quote (Marimeyra) И до упора)) до утыкания носей в подушу мона ещё их пластырем замотать по кругу, чтобы и во сне держались Quote (Marimeyra) Вот ведь вредные..) а ведь требовательные какие! столько им внимания подавай))))) и не говори ...главное ещё требуют то, не знаю что и сделай так, не знаю как тьфу на них ...тьфу на них ещё раз Quote (Marimeyra) пора думать, как утеплить красивое место, чтоб не отмёрзло сегодня, пока доеду))) я сегодня как капустёныш нарядилось)))) усё, что нашла у себя, нацепила Quote (Marimeyra) А что тоскливо?((((( не лублю болеть(((...и хочу в горы на лыжи Quote (Marimeyra) Там, кстати, если я правильно поняла, Аня тебе ЛС вчера написала)) аха))) уже))) она там на вас бу за партизанство))) Quote (Marimeyra) Просто наши титулы больше не влезают в новый форум)) так вот пАчиму!!! а я то думало... Quote (Marimeyra) Мне его кто-то переправил)) А я тебе)) кЫшко радая была видеть)))))
| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:28 | Сообщение # 2576 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) крепко-крепко сожму))) чтобы ни одно недоразумение... не проскачило чтобы всё решилось само и быстро)))) Quote (VesperA) до утыкания носей в подушу Думаю, до этого мы ещё свидимся, правда?))) Quote (VesperA) мона ещё их пластырем замотать по кругу, чтобы и во сне держались Клааасс!!! гениальня идейка))) Quote (VesperA) и не говори ...главное ещё требуют то, не знаю что и сделай так, не знаю как тьфу на них ...тьфу на них ещё раз Ага.. Вот я пишу долг на сегодня.. Чую, не допишу.. Потому что думать не могу.. А как конкретно - не знаю)) Quote (VesperA) я сегодня как капустёныш нарядилось)))) усё, что нашла у себя, нацепила я вот с ужасом думаю, что калготки придётся одеть..) Quote (VesperA) не лублю болеть(((...и хочу в горы на лыжи Я тоже.. НЕНАВИЖУ!!! Quote (VesperA) аха))) уже))) она там на вас бу за партизанство))) мда.. бывает.. Я не совсем поняла.. Ну да ладно)) Quote (VesperA) так вот пАчиму!!! а я то думало... Угу((((( Quote (VesperA) кЫшко радая была видеть))))) Написала первое, что пришло в голову.. и тока ты знаешь, чья кЫша))))))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:29 | Сообщение # 2577 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) усё побежало пЫть кофЭЭЭЭ))))) Близяншко, удачи и успешной сдачи!!!! Ты у меня умничка!!!! Помни это Через два часа включаю кулачки...и пусть тока кто ко мне подойдёт Чмоки в щёки, Любимка И сохрани в тепле красявку!!!!! Спасибки, половинкО))) Ты у меня лучшая))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:48 | Сообщение # 2578 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Думаю, до этого мы ещё свидимся, правда?))) угумс))) Quote (Marimeyra) чтобы всё решилось само и быстро)))) и в лучшем виде!!!))) Quote (Marimeyra) Клааасс!!! гениальня идейка))) бум пользоваться))))) Quote (Marimeyra) Чую, не допишу.. Потому что думать не могу.. А как конкретно - не знаю)) как конкретно что?!... думать?!)))))) Quote (Marimeyra) я вот с ужасом думаю, что калготки придётся одеть..) одни?!...на мне две пары Quote (Marimeyra) Я тоже.. НЕНАВИЖУ!!! скажем НЕТ дебильным осчучениям!!!! Quote (Marimeyra) мда.. бывает.. Я не совсем поняла.. Ну да ладно)) да это не серьёзно))) просто со стороны можно подумать, что у вас шуры-муры Quote (Marimeyra) Угу((((( там вообще всё изменилось... Quote (Marimeyra) и тока ты знаешь, чья кЫша)))))))) Quote (Marimeyra) Спасибки, половинкО))) Ты у меня лучшая)) а ты у меня))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:31 | Сообщение # 2579 | |
кЫш
| Ворф, приветик)) заходи, не стесняйся
| |
|
|
| Apollon_fwx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:02 | Сообщение # 2580 | |
| Что-то Сара в 3 сезоне мало улыбается =(
| |
|
|